• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Марти

Господи Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Татьяне!
Господи Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Ларисе!

Марти

Господи Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Марине!

Elen@

Господи, Иисусе Христе, молитвами  Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Татиане!

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Ларисе!

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Марине!

Ев гения

Господи, Иисусе Христе, молитвами  Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Татиане!

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Ларисе!

Господи, Иисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Марине!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Господи Иисусе Христе, молитвами пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, свт. Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй скорейшее выздоровление болящей рабе Твоей Марине!

Натуся

Господи, помилуй!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ВераН

Спаси, Господи, помилуй и исцели болящую Марину!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

СПАСИБО за молитвы обо мне! Я в норме.  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Цитата: ТатьянаЧ от 17 июня 2015, 11:16:32
СПАСИБО за молитвы обо мне! Я в норме.  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Слава Богу за все, Танюша!

Елена 03

Танечка, слава Богу!!!!  :-* :-* :-*

НатальКа

Слава Богу, Танюш!  :) :-*

Natalya K.

Слава Богу! Танюшка, держи хвост пистолетом!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский