• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина_

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Т.Ларису!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Т.Ларису!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Екатерина_$

Помоги Господи!

Жалею Ларису, Владимира, и не могу не радоваться - Танечка! Очень соскучилась!

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй!

Ост-Остерн

Господи,исцели болящую р.Б.Ларису
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

(Владимир)

Большое спасибо за молитвы о моей маме. Был тяжелый приступ, но сейчас уже все хорошо.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Hendel

Братья и сестры, нижайше прошу ваших молитв о бол. р.Б.Николае! Предстоит операция по удалению полипов из носа. Я в большой тревоге. Кто недавно на форуме и не знает, Николай- ребёнок-инвалид. Точнее, сейчас он уже не дитё, мальчику 21 год, но по разуму хуже трёхлетнего.
Стационар-не наш вариант. Очень хотелось бы, чтобы операция прошла с наименьшим травмированием, чтобы в тот же день и домой.Пока поедем на консультацию в четверг к 15-40. За 150 км.от дома.

Ещё прошу молитв о р.Б.Сергии. Муж. Недавно перенёс операцию. Восстанавливается.
Что за год такой у меня...

Спаси Вас всех Господь! Добра и здоровья вам и вашим близким!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Котик

Людмила, помоги тебе Господь! Дай Бог тебе сил, и пусть все у вас решится благополучно!

Когда у меня тяжкие времена, больница или что-то подобное, мне очень помогает прийти в мирное устроение чтение или слушание советов старца Фаддея Витовницкого. А мир души и спокойствие так важны, чтобы не отчаяться, не впасть в ропот и малодушие, не потерять благодать, которую Господь всегда дает в сложных ситуациях.

Все твои родные в Божьих добрых и мудрых, любящих руках. Доверься Богу, не переживай так. Просто возьми Христа за ручку и дай Ему провести тебя через все испытания жизни туда, где Он уготовил тебе местечко. Только Он знает туда дорогу. Доверься Ему. Милости тебе Божией, и скорейшего выздоровления твоим родным!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Hendel

Света, спаси тебя Господь! Возможно, это единственные слова, которые я так хотела услышать сейчас.
Малодушие и ропот-грех, которому я очень легко сдаюсь.
Целую тебя, сестрёнка!
С Колькой причастились 29-го.Как хорошо, что у нас теперь есть храм и батюшка в 2 недели раз приезжает. Знает нас. Колька бежит на службу бегом! :) Не на службу, а к Причастию. Батюшка благословил меня со службы уходить за ним. Но это быстро, недалеко, в двух шагах от нас храм.
Во как меня "прорвало" на болталку, Света! :)

Валентина Б.

Пресвятая  Богородице,  Архангелы  и  ангелы,  все  небесные  силы  и  все  святые  молите  Бога  о  здравии  бол.  р.Б.  Николая   и  бол.  р.Б.  Сергия.  А  тебе,  Людочка,  Божией  помощи  и  скорейшего  выздоровления  твоим  родным!

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели болящих Сергия и Николая

Hendel

Цитата: Валентина Б. от 02 марта 2020, 19:05:55
А  тебе,  Людочка,  Божией  помощи  и  скорейшего  выздоровления  твоим  родным!
Спаси Господи, Валечка!

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 02 марта 2020, 19:28:10
Господи,спаси и сохрани,исцели болящих Сергия и Николая
Лена, спасиБО!

Наталья 1234

Господи,спаси и сохрани,исцели болящих Сергия и Николая!

Скорейшего выздоровления!