• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,  спаси, сохрани, помилуй, исцели и укрепи рабу Божию Надежду!

НАДЕ*ДА

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы и всех святых спаси, сохрани, помилуй  и укрепи рабу Божию Надежду!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Валентина_

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,  спаси, сохрани, помилуй, исцели и укрепи рабу Божию Надежду!

Натуся

Господи, помилуй!

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 05 февраля 2020, 03:10:38
Помолитесь,пожалуйста,о р.Б. болящ.Надежде.Моя немецкая тётушка.Ей самой за 80- и сразу все беды.Сама больна,недавно умерла молодая невестка,сын запил,брат(он мне дядя тоже)при смерти.
Ох, как тяжело человеку...Помоги, Господи! Очень сочувствую!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Помоги Господь р.Б.болящей Надежде!

(Владимир)

Прошу молитв о моей маме, бол.р.Б.Ларисе. Тяжело заболела.

ТатьянаЧ

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Т.Ларису!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеимона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани, исцели и помилуй р.Т.Ларису!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина Б.

Натуся

Господи, помилуй!

Алла

Господи, исцели рабу Твою Ларису!
Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьяна Б.

*Ирина*

Господи,помоги рабе Твоей Ларисе и исцели её!

Наталья 1234