• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Господи, исцели рабу Твою болящую Елену!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Леночка, выздоравливай! Помолюсь о тебе....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Hendel

Господи, исцели болящую рабу Твою Елену!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наталья 1234

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами всех святых, спаси, сохрани и помилуй, и даруй работу рабу Твоему Димитрию!

Котик

Цитата: Ост-Остерн от 15 февраля 2018, 13:03:55
Помолитесь немножко обо мне как о болящей. :-*
Дай Бог тебе скорейшего выздоровления, Елена, и пусть все скорби обратятся на радость. Помоги тебе Господь! С Праздником!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами всех святых, спаси, сохрани помилуй, и даруй работу рабу Твоему Димитрию!

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами всех святых, спаси, сохрани помилуй, и даруй работу рабу Твоему Димитрию!

Господи, помилуй!

(Владимир)

Помолитесь, пожалуйста, о моей маме рабе Божией Ларисе - сильно простыла.

Валентина_

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели рабу Твою Ларису!

НАДЕ*ДА

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели рабу Твою Ларису!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани,исцели болящую р.Б.Ларису
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев