• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Натуся

Спаси, Господи, помилуй, исцели болящую рабу Твою Надежду! Врачам  Божией помощи!
Господи, помилуй!

Наталья 1234

Спаси, Господи, помилуй, исцели болящую рабу Твою Надежду! Врачам  Божией помощи!

Валентина_

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Передаю огромную благодарность от Надежды за молитвы о ней. Всё хорошо, уже дома...

А у меня радость. Моя младшая племянница Ольга сегодня родила малышку  Веронику. Пока всё хорошо
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

Дай Бог здоровья младенцу Веронике и ее мамочке! :)

Ост-Остерн

Ура!Поздравляю с новым человечком!Здоровья! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Поздравляю,Наташа!Здоровья им обеим. :D

Валентина_

Наташа, какая радость, здоровья маме-Оле и младенчику-Вероничке!!!

Natalya K.

Всё передала! Всем- спасибо за поздравления! Слава Богу за всё!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Алла

Наташа! Какая чудесная новость! Поздравляю!!! :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Поздравляю вас  всех, Наташа!!!!Здоровья малышке и мамочке!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Natalya K.

Спасибо, мои хорошие!  Храни вас Господь!

Ост-Остерн

Помолитесь немножко обо мне как о болящей. :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев