• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина_

Цитата: Ост-Остерн от 06 марта 2018, 18:50:37
Что-то и я заболеваю :-\

Не болей, Ладушка! Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели рабу Твою Елену!

Натуся

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели болящих рабов Твоих Елену и Марину!
Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч. Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани,  помилуй и исцели болящих раб Твоих Елену и Марину!

Галина ))

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, спаси, сохрани и помилуй, исцели рабу Твою  Елену!
[/url]

Ост-Остерн

Благодарю за молитвы,уже всё нормально.Марина ещё болеет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Девочки, сегодня утром шла на работу и на припорошённой лёгким снегом дороге, поскользнулась и упала  :'(  Сильно ушибла коленку. До обеда вроде бы было терпимо, а к вечеру вот сильно разболелась, распухла и не даёт покоя.  Прошу вас, мои дорогие, помолитесь обо мне, очень нужно быть на ногах!     :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Спаси, Господи, помилуй, исцели болящую рабу Твою Надежду!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Натуся

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

Дай Бог здоровья,Надежда!
Сходи в травмпункт.Может надо выкачивать кровь,пока свежая травма.Это не больно.Может потом быть геммартроз
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина Б.

Наталья 1234

Алла

Господи, исцели рабу Твою Надежду!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

Выздоравливай, сестричка!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин