• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

ВераН

Слава Богу, что Софочка идет на поправку! С наступающим Рождеством Христовым вас, Людочка и Сонечка!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

Дай Бог здоровья Сонечке!Поздравляем её с Рождеством!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

Людочка, слава Богу!!! :)
поздравляю с Рождеством всю вашу семью!!! :)
Соне  и тебе аппетита хорошего!!! съешьте там тортика за моё здоровье!!! :) :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Вот тортика Соне плохая идея.... Но хорошо покушать ( по возможности) пожелаю...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Если удалили, то выше 4% жирности нельзя.
Дай Бог Сонечке скорейшего выздоровления!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

После операции нужно будет подержать строгую диету  :-\. Но это всё терпимо, главное - что пошла на поправку!
Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Софии побыстрее выздороветь!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

простите меня!!((
это я что-то не подумала(((..., конечно, какие там тортики после операции!!
ну, Людочка такая кулинарка, приготовит и полезное  и вкусное!! :), поправляйтесь!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Помоги, Господи, болящей рабе Твоей Софии побыстрее выздороветь!

С Рождеством вас,родные!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Цитата: Людмила S. от 06 января 2016, 10:40:12
храни васГосподь, милые сестрички!!!
Сегодня переводят в отделение
Светлого вам Рождества!
Людмила, Сонечка и вас с Рождеством!
Выздоравливай, Сонечка!!!

Юлия Б.

С Праздником всех! О болящем Виталии помолитесь, пожалуйста. Проблемы с позвоночником, не загремел бы в больницу...

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему Виталию!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Галина*$

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему Виталию!

Татьяна Б.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.