• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Наташа S

Господи Иисусе Христе, исцели и помилуй рабу Твою Софию! Сонечка,держись, нос не вешай, все будет хорошо!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ирина П

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя  Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей болящей Софии!

Юлия Б.

Дорогие мои, опять прошу молитв. Сильное уныние, не могу  справиться второй день. Завтра надеюсь причаститься...

Ост-Остерн

Господи,спаси и сохрани Юлечку!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

И у меня на душе кошки скребут из-за всего происходящего сейчас в мире.Надо жить вечностью,как отец Даниил Сысоев говорил:" «Бегите в небо!» .... Будьте гражданами небесного Иерусалима. Нас ждет Бог Отец... !"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Господи, спаси и сохрани р.Т.Юлию!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей болящей Софии!
Сонечка,держись,дорогая,всё будет хорошо с Божьей помощью!

*Ирина*

Господи,спаси,сохрани и укрепи рабу Твою Иулию,не остави её Своею милостью!

Hendel

Господи,спаси,сохрани и укрепи рабу Твою Иулию,не остави её Своею милостью!
Юлечка,человека,который своими руками делает такую солнечную радость для детей , враг побороть не сможет! Преодолей с Божией помощью своё уныние делом ли любимым, молитвой ли,как-нибудь! Помоги тебе Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Как там девочка наша,Сонечка..
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Спаси Бог за молитвы сестрички!
Софочка в реанимации, вчера прооперировали.
Я заехала домой поспать, так я с ней. Сейчас она стабильная.
Слава Богу за все!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Господи, исцели р.Т.Софию!

Людочка, Софочке быстрого восстановления после операции.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена I

Господи, исцели рабу Твою Софию

Елена I

Люда,все будет хорошо.

Natalya K.

Софьюшке здоровья, Людочке сил и терпения! Помоги вам Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский