• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Юлия Б.

Спаси Господи за молитвы. Сегодня причастилась.

Natalya K.

Поздравляю! Юлечка, здоровья тебе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Юлечка,со Святым Причастием!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Со Святым Причастием,Юлечка!
Хотела сегодня собороваться пойти-последний раз сегодня,но решила,что пойду в пост весной.Зимнюю одежду в храме некуда деть,эти шали,шапки тоже.С собой нести большие сумки
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Юлия Б.

Спасибо! Леночка, сегодня впервые не раздевалась в храме. Даже шапку не снимала. Морозы... :)

Наташа S

Девочки, мои хорошие- Юлечка, Софочка- бодрости вам духа!!Софочка, поправляйся, выздоравливай, счастья вам в Новом Году! Юлечка, не унывай. пожалуйста, и что нам унывать- если с нами Бог!!! Мы всё переживём, перетерпим, всё идёт по Его Святой воле, с Причастием Тебя, дорогая!!!И всех наших дорогих форумчан с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ост-Остерн

Сонечка,дай Бог тебе здоровья! :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ирина П

Сонечка, храни тебя Господь!

Юлечка, поздравляю со Святым причастием

Галина Б.

Господи Иисусе Христе, исцели и помилуй рабу Твою Софию!

Ев гения

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, святителя  Луки и всех святых, даруй исцеление рабе Твоей болящей Софии!

Соня, выздоравливай!!!!!
Люда, дай Бог тебе сил, здоровья!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Молилась сегодня в храме о Софочке. Не знала, что прооперировали. Просьбу о молитве видела, когда последний раз удалось на форум зайти. Помоги и исцели Господь! Людочке сил и терпения.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

тоже сегодня вечером подала  записку..
как там дела у них?
Господи, помоги...
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 04 января 2016, 11:29:42
Софьюшке - здоровья, Людочке - сил и терпения! Помоги вам Господь!
Присоединяюсь!!! Храни вас Господь, наши дорогие!

Людмила S.

храни васГосподь, милые сестрички!!!
Сегодня переводят в отделение
Светлого вам Рождества!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Дмитрий_В

Цитата: Людмила S. от 06 января 2016, 10:40:12
Сегодня переводят в отделение
Рад, что у Софии дела идут на поправку.

Помоги Господи, рабе Твоей Софии и исцели её.
Дай, Господи, рабе Твоей Людмиле сил и терпения.
Даруй, Господи, Софии и Людмиле Благодать Твою и не оставь их в великой Твоей Милости.

Светлого вам Рождества, дорогие сёстры !
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.