• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Алла

Цитата: Елена 03 от 04 декабря 2015, 14:20:04
Предлагаю его имя внести напостоянку в соборную молитву.
Отзовитесь!
За.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: Алла от 04 декабря 2015, 16:42:06
Цитата: Елена 03 от 04 декабря 2015, 14:20:04
Предлагаю его имя внести напостоянку в соборную молитву.
Отзовитесь!
За.
За
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Юлия Б.

Помолитесь о бол. отроке Андрее. Упал, ударился головой, сейчас в коме... Сам детдомовский.

Алла

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление бол.отр Андрею! Врачам Божией помощи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление бол.отр Андрею! Врачам Божией помощи!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Татьяна Б.

Елена 03

Господи, спаси и исцели болящего отрока Андрея!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Господи, помилуй!

Ирина П

Господи, спаси и исцели болящего отрока Андрея!

Юлия Б.

Дорогие, спаси Господи за молитвы, мальчику уже лучше. Кто может, помолитесь о мне и муже Виталии. Здесь можно и не писать. Сильно скрутило уныние.

Наташа S

Цитата: Юлия Б. от 06 декабря 2015, 17:05:03
Дорогие, спаси Господи за молитвы, мальчику уже лучше. Кто может, помолитесь о мне и муже Виталии. Здесь можно и не писать. Сильно скрутило уныние.
Слава Богу, Юлечка , не унывайте!  Господь и утешение пришлет, только выдержать надо.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.