• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Наташа S

Дорогие мои сестрочки!!! От всей души благодарю вас за молитвы ! Прямо чувствовала, как она помогает. Милостью Божией, мы справились, Владыку встретили ,он остался доволен, а нам была радость- от его благословления. Если можно будет, почитаем о соглашении еще пару деньков о батюшке нашем, у него был гиперт. криз ночью, плохо чувствовал, да перенервничал ещё. Просто реально чувствовалась помощь молитвенная. Кланяюсь вам и поздравляю вас с нашим престольным праздником великого благоверного князя Александра Невского!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Слава Богу за все! Здоровья прот. Андрею!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Слава Богу, Наташ! :)
помоги, Господи, бол. прот. Андрею!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Светлана F

Господи, молитвами великомученика и целителя Пантелеимона, даруй здравие рабу Твоему протоиерею Андрею.

Elen@

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей младенцу Таисии! Врачам Божией помощи!

Господи , молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей Надежде!

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление бол.отр Андрею! Врачам Божией помощи!

Господи, молитвами великомученика и целителя Пантелеимона, даруй здравие рабу Твоему протоиерею Андрею.

Ольга )

Господи, спаси , сохрани и помилуй болящих рабов Твоих, протоиерея Андрея, отр. Андрея, Надежду, млд. Таисию! Даруй им сил и здравия душевного и телесного.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

От ТаниЧ смс-ка пришла. Опять попала в больницу, просит молитв.
Кто будет молиться по соглашению, включите Танечку в молитву!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена I

Хорошо.
Господи, помоги рабе Твоей Татиане!

Наташа S

Цитата: Алла от 09 декабря 2015, 12:09:05
От ТаниЧ смс-ка пришла. Опять попала в больницу, просит молитв.
Кто будет молиться по соглашению, включите Танечку в молитву!
Помоги Господи!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Котик

Дай Бог помощи и исцеления телу и душе нашей Татианы!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Natalya K.

Ну вот. Помоги, Господи, рабе Твоей Татиане!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана Р.

Господи, помоги рабе Твоей Татиане!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Танечка, милая,  выздоравливай!
Храни тебя Господь!

Добавила на неделю в соборную молитву.

Галина*$

Танечка, спаси и сохрани тебя  милостию  Божией!Выздоравливай!

Ев гения

Помоги, Господи, рабе Твоей Татиане!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.