• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей Надежде!

Надюша, Господь милостив, выздоравливай! Будем скучать по тебе!

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей Надежде!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Надя,помоги тебе Господь!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Алла от 01 декабря 2015, 18:46:27
 Вот у нас сейчас на форуме два воина, оба приболели, молимся о них, волнуемся.

Спаси вас Господь,Аллочка,сестренки! О бол.воине Владимире все еще прошу ваших молитв. Эту неделю будет  в госпитале-острый бронхит. Зато есть свои ''плюсы''-звонит каждый день. Кто-то из сослуживцев даёт телефон,вставляет свою симку и разговариваем. Пока всем доволен. Кормят хорошо и в части,и в госпитале, неуставщины нет. Видно,что начинает скучать по дому.КНИГИ ЧИТАТЬ НАЧАЛ!!! ;D
Здесь можно не писать. Знаю,что вы помолитесь от всего сердца. Спаси Господи!

Татьяна Б.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, спаси, сохрани, помилуй и даруй исцеление рабе  Твоей Надежде!

Галина ))

Помоги, Господи, рабе Твоей Надежде!
[/url]

Елена 03

Господи, спаси, помилуй и исцели болящую Надежду!

Господи, исцели раба Твоего воина Владимира!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Господи, исцели раба Твоего воина Владимира!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Екатерина_$

Операция сегодня у маленькой девочки мл. Таисии-года два ей. Пересадка костного мозга. Помяните, пожалуйста, в молитвах.

ВераН

Господи, даруй исцеление младенцу Таисии!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Господи, спаси, помилуй и исцели младенца Таисию!

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей младенцу Таисии! Врачам Божией помощи!

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свят Луки и всех святых, даруй исцеление рабе  Твоей младенцу Таисии! Врачам Божией помощи!