• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Ост-Остерн

Цитата: Тася от 01 декабря 2015, 19:38:47
Дорогие сестры! Должна сказать, что руки внезапно прошли 27 ноября. Иногда только при особенном повороте чувствуется. Слава Богу!Спаси Господи за молитвы! У врача была, она послала уточнять диагноз к неврологу.

Господи, спаси, сохрани, помилуй р б Татиану и всех болящих, путешествующих, нуждающихся в Твоей помощи!

Слава Богу,Тася! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Всех также благодарю,кто молился о моей маме,р.Б.Людмиле-у неё был трахеобронхит с ларингитом.Она выздоровела.Вчера мама причастилась, и сегодня голос появился!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Слава Богу!!! Тася и Лена- очень рада!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Тася, слава Богу!!! :), очень рада за тебя :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Танюша, спаси, сохрани  и помилуй тебя Господь!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Марина, убеждена, что на нашем форуме нет никакого формального отношения к молитвенным просьбам!! всегда от сердца "воздыхаешь", и у нас абсолютно точно есть какой-то молитвенник на форуме :), иногда после просьб потом читаешь как всё устроилось хорошо,  все же заметили, да? :)

Hendel

Цитата: Ост-Остерн от 01 декабря 2015, 13:23:28
Эта молитва помогает.Копировать-то копируем часто механически,но и молимся потом.А человек,просящий молитв,прочитает и будет успокоен и рад,что за него молятся.Это тоже важно.

Леночка, просто и ясно,а,самое главное, всё верно!
Молитву, конечно , скопируешь, но и дум до и после передумаешь, и вздохнёшь о просящем молитв искренне. Искренний вздох дополнительным файлом ведь не приложишь.
И хочется дать знать человеку:я здесь, я рядом, я сопереживаю,ты не один(одна)!Это очень важно!!!Было бы страшнее на просьбы о молитвах молчать.Как крик в бочку:"Люди-и-и!!!Помолитесь!!!" А в ответ тишина...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Вот цитата в тему:
"Когда меня зовут на помощь, я должен действовать не колеблясь. В жизни это всегда самое правильное, потому что самое человечное".

Стефан Цвейг
Нетерпение сердца
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Hendel

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради рабу Твою Татиану от всякого зла!

Тасечка, слава Богу!!!

Валентина_

Цитата: ТатьянаЧ от 01 декабря 2015, 19:18:34
Сестры, прошу ваших молитв. Трудно описать в чем именно проблема, точнее описывать совсем нет желания, если в двух словах, то это связано с бывшей уже работой.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, огради рабу Твою Татиану от всякого зла и даруй ей помощь Твою по потребе!

Наташа S

А я всегда чувствую помощь от молитвы, и когда совсем " припирает"- прошу их. Кстати, девоньки, вчера попросила соборной молитвы- и уже сегодня как-то стало проясняться , понемногу. СпасиБог!!!

Танюша, тебе помощи Божией в твоих путях, главное, чтобы всё было душеполезно!!!
Мои дорогие мамочки воинов- Людочка и Ирочка- сама мама будущего содата, молюсь  о наших мальчиках((( правда вчера спутала немного- кто чей ::), но молюсь и в храме, благо есть возможность- стою, тишина, никого, лампады мерцают, псалтирь как-то по-особому там воспринимается, я наших солдатиков в псалтири вычитываю.Так что , Марин, всё хорошо, пусть копируются слова молитвы,я только-рада буду, ежели меня , грешную, кто-то вспомнит в копированной строчке. :-* :-*
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

*Ирина*

Я и сама прошу у вас молитв,и сама всегда молюсь ,если просят,и на утренних молитвах,и на чтении псалтыри,часто записываю в монастыре.У меня большой список  :) А здесь часто отписываюсь тоже для того,чтоб просящий знал,что его просьба услышана. :-*

Помоги,Господи,рабе Твоей Татиане,спаси,сохрани,помилуй её,не остави Своею милостью!

Тася,Лена,рада за вас!Слава Богу за всё!

НАДЕ*ДА

Дорогие сестры во Христе! Обращаюсь  и я к вам за молитвенной помощью.
Прошу молиться обо мне некоторое время,  как о болящей. Сегодня уезжаю в Волгоград в кардиоцентр в стационар подлечиться.
На форуме меня пока не будет.  Спаси Господи!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Дай тебе Бог здоровья,Надежда и исцеления!