• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Александр**

Спаси, Господи! Спасибо за теплоту

Наташа S

Саша, выздоравливай!!! С праздником!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Господи, помоги всем  страждущим, путешествующим, болящим! Даруй каждому по потребе! Спаси и помилуй всех о ком просят!

Галина Б.

Александр,помощи Божией!

Ост-Остерн

Помолитесь о здравии болящей Аллы.(она у меня на псалтири есть)Моя тётя и крёстная.
У неё  поднялась высокая температура.Даже не знаем причину.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Исцели, Господи, рабу Твою Аллу!

Марина)

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе Божьей Алле.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Алла

Господи, исцели рабу Твою Аллу!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе Божьей Алле.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Наверное это вирус.И я заболеваю тоже.Летний грипп
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Леночка, не болей! Еще лето не закончилось...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе  Божьей Алле,спаси,сохрани и исцели.

Да,сейчас какой-то вирус,я уже неделю болею(обидно,последняя отпускная неделя :'(),а перед этим муж болел. :(

Алла

Поправляйтесь, болящие!  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Спаси Бог! :-* Мы очень стараемся. :)