• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

Александр**

Молитвами Пресвятой Богородицы, Святаго Великомученика и Целителя Пантелеймона, Святителя Луки Крымского и всех святых Господи исцели и помилуй раб Твоих: игумена Тихона, Татиану, Софию, Георгия, Людмилу и всех болящих здесь поминаемых православных христиан и даруй им многая и благая лета.

Natalya K.

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление игумену Тихону!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление игумену Тихону!

Анжела*

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, даруй исцеление рабу Твоему игумену Тихону!

Ольга )

Господи, помоги рабу Твоему игумену Тихону! Спаси и сохрани его, даруй здравие и исцеление!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Наташа S

Господи, помоги рабу Твоему игумену Тихону! Спаси и сохрани его, даруй здравие и исцеление!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ев гения

очень прошу вас, помолитесь о моей коллеге Маргарите с дочерью Аполлинарией!! я о них как- то писала, у них большая коммуналка, соседи потеряли всякую совесть, бесчинствуют, угрожают, оскорбляют постоянно, выбросили мебель из коридора, никакой на них управы нет, защитить Риту некому(((, сейчас особенно тяжело, приходил участковый, заявления всякие, а толку нет, они при нём вроде как приличные "ну ты что, Рита, мы же так не говорили", чувствуешь себя как дура в общем, а у неё ещё родители старые и болящие!!(((
здесь не пишите, помолитесь, кому по силам о р.Б. Маргарите и Аполлинарии
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Анжела*

Ужас какой! Помолюсь.
Женя, а почему так? Соседи всегда такие были задиристые или сейчас стали цель преследовать выжить бедную женщину?

Ост-Остерн

В коммуналках такое часто.У нас полдеревни питерские,многие в коммуналках живут и там такое творится
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Анжела*

Понятно...Поинтересовалась, т.к. недавно по НТВ показывали как жулики кавказцы в Москве, Питере скупают комнаты в коммуналках, где соседи одинокие или старые. Потом селятся туда кучей и начинают выживать этих людей, вынуждая угрозами продать им комнаты за копейки. С целью завладеть всей квартирой.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Спаси, Господи, и помилуй всех труждающих и обремененных!

Александр**

Завтра утром мне предстоит небольшая, но важная хирургическая операция. Прошу молитвенной поддержки, волнуюсь немного.