• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Просьба о молитве

Автор Лана *, 27 февраля 2015, 12:38:16

НАДЕ*ДА

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, исцели  рабу Божию Аллу.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Hendel

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе  Божьей Алле,спаси,сохрани и исцели.

Леночка, срочно профилактические меры против заболевания!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе Твоей Алле, спаси, сохрани и исцели.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

Господи, нашими скудными молитвами, пошли исцеление болящей Алле, и болящей Ирине!!! Поправляйтесь, летом болеть никак нельзя!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Марти

Господи, молитвами Пресвятой Богородицы, вмч Пантелеймона, свт Луки и всех святых, помоги рабе Твоей Алле, спаси, сохрани и исцели.

Алла

Цитата: Алла от 31 мая 2015, 19:47:38
Братья и сестрички! Моя знакомая усыновила мальчика из детдома, он болен...
Маму зовут Татьяна, мальчика зовут Дима. Помолитесь, кто сколько сочтет возможным. Очень хочется, чтобы Дима жил.
Спаси Бог всех, кто молился и молится о Диме и Татьяне.
Здесь рассказ о них.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

Аллочка, СпасиБО, что поделилась! Они, мне кажется, даже  внешне похожи! Танечке поклон низкий! Диме пожить как можно дольше с такой прекрасной мамой вместе.

"Мне важнее, как он будет жить отведенные ему годы, а не как он будет умирать. Умираем мы все одинаково".

Мудрая женщина.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Да, похожи. Это все говорят. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Спаси, Господи, помилуй и сохрани рабов Твоих Татиану и болящего Димитрия!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Дай Бог Димочке сил!
Нам сказали, что от СМА лекарства уже " на подходе".
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Не знаю, Наташа. Я не читала эту статью.

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Галина Б.

Цитата: Людмила S. от 24 августа 2015, 21:07:19
Дай Бог Димочке сил!
Нам сказали, что от СМА лекарства уже " на подходе".
Бог в помощь создателям лекарств от СМА!

*Ирина*

Спаси Бог,Алла,что показала Татьяну с Димой,дай Господь им сил и здоровья.Будем дальше молиться.