• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Фашизм не пройдет

Автор Сергей, 11 мая 2008, 14:54:05

Irina

Насчет милосердия Вы, конечно, хватили!
Но вот поповоду геноцида еврейского народа... Во-первых, давно уже поднимаются голоса о том, что эта история диспропорцианально раздута, потому что, например братья наши болгары очень обижаются (у них потери значительно выше), а во-вторых, Гитлер занимался геноцидом всего неарийского населения, хотя цыганам досталось не меньше...

ЭНДРЮ

Цитата: Irina от 13 мая 2008, 22:57:51
Гитлер занимался геноцидом всего неарийского населения, хотя цыганам досталось не меньше...

Я об этом и говорю, просто вопрос времени. Спачала евреи, затем, цыгане, а затем и все остальные.

Irina

Андрей

Цитата: ЭНДРЮ от 13 мая 2008, 23:01:43
Цитата: Irina от 13 мая 2008, 22:57:51
Гитлер занимался геноцидом всего неарийского населения, хотя цыганам досталось не меньше...

Я об этом и говорю, просто вопрос времени. Спачала евреи, затем, цыгани, а затем и все остальные.

а почему гитлер не напал на Швейцарию полную богатых евреев - банкиров?

Андрей

и почему немецкий народ поддержал гонения на евреев? может потому что некоторые богатеи этой национальности напакостили в Германии, а досталось всем, причем как всегда тем кто беднее.

Irina

Цитата: Андрей от 13 мая 2008, 23:06:04
и почему немецкий народ поддержал гонения на евреев? может потому что некоторые богатеи этой национальности напакостили в Германии, а досталось всем причем как всегда тем кто беднее.
"Всем хочется иметь много бесплатных вещей"-говорит мой муж о коммунизме...
Немецкий народ поддержал Гитлера по той же причине, по которой русский поддержал Сталина, с отличием: немцы били чужих, а русские - своих...

Андрей

нет дыма без огня. так уж просто взять всем и мародерствовать.

Андрей

знаете какой один из главных результатов 2-й Мировой Войны? - появление на свет гос-ва Израиль.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 13 мая 2008, 23:15:55
знаете какой один из главных результатов 2-й Мировой Войну? - появление на свет гос-ва Израиль.

Это просто первый шаг.

Андрей

да и вообще нормального человека интересует национальность для определения отношения к человеку? мне все равно какая она, важно какой он человек. все эти национальные вопросы всегда подогревают с верху.

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 13 мая 2008, 23:21:33
да и вообще нормального человека интересует национальность для определения отношения к человеку? мне все равно какая она, важно какой он человек. все эти национальные вопросы всегда подогревают с верху.

Разобщёнными людьми легче управлять.

марина ш

Цитата: Андрей от 13 мая 2008, 23:21:33
Многие судят о человеке по его национальности.Теории национальных черт выводят.

Андрей

OLGA_M

Надейся и верь

Андрей

хотябы - чукчи дураки или