• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Галины))

Автор Алла, 01 февраля 2015, 18:17:16

Галина ))

[/url]

Галина ))

Цитата: Наталья1234 от 02 февраля 2015, 15:35:23
Спасибо за рассказ, Галя. Понравился он мне очень. :)
Ой! Ну какой из меня рассказчик, смутила даже, как умела так и рассказала

Вы девочки точно как моя дочь в детстве, бывало расскажу что нибудь о себе, о родных, о своей молодости и детстве, слушает разинов рот, а когда закончу, пристает, а расскажи еще что нибудь  :)
[/url]

Валентина_

Спасибо за рассказ, Галя! Снова пожалела, что росла без бабушек, некому было наставить на истинный путь, долго шла к Богу, белой завистью завидую всем, кто знал этот путь с детства...

Галина ))

Цитата: Наталья1234 от 02 февраля 2015, 15:56:29
Есть в тебе, Галя, что-то умиротворяющее. Хочется слушать. :)
Имя обязывает  :D  У меня очень удачно сошлось имя с характером, совпадают  ;D
[/url]

Галина ))

Цитата: Валентина_ от 02 февраля 2015, 15:57:23
Спасибо за рассказ, Галя! Снова пожалела, что росла без бабушек, некому было наставить на истинный путь, долго шла к Богу, белой завистью завидую всем, кто знал этот путь с детства...
Да, только к сожалению бабушки не вечные, дальше я росла так себе, кормят, поят, обувают-одевают и ладно, меня не особо любили в семье, но об этом не стану, родителей уже нет
[/url]

Валентина_

А кого любили?
Может быть просто казалось. Мне всегда казалось, что я - папина любимица, а сестра - мамина ...

Галина ))

Цитата: Валентина_ от 02 февраля 2015, 16:21:47
А кого любили?
Может быть просто казалось. Мне всегда казалось, что я - папина любимица, а сестра - мамина ...
Нет, не казалось
[/url]

Валентина_

Чтож, всякое бывает в жизни. Надеюсь, Господь простил их...

Елена 03

Мир этому дому!  :)
Все прочитала. Ознакомилась. Порадовалась.

ЦитироватьДа, только к сожалению бабушки не вечные, дальше я росла так себе, кормят, поят, обувают-одевают и ладно, меня не особо любили в семье, но об этом не стану, родителей уже нет
Меня "это самое" тоже вплотную коснулось. Дело прошлое... Хотя, нет-нет и придет на ум зачем-то...
А сейчас очень маму жалко. И она ко мне изменилась. Слава Богу!

Вопросов пока нет. Как что-то заинтересует - сразу выложу: за мной не заржавеет.  ;)

Галина ))

Цитата: Елена 03 от 03 февраля 2015, 16:59:28

Меня "это самое" тоже вплотную коснулось. Дело прошлое... Хотя, нет-нет и придет на ум зачем-то...
У меня также, видимо эта недолюбленность, этот недостаток внимания, это "особое" отношение оставило след в душе. Помнится, когда кто-то из чужих со мной о чем нибудь по доброму заговаривал, у меня слезы наворачивались на глаза, я могла расплакаться, а они искренне удивлялись, ты чего?  :(
[/url]

Галина Б.

Может и не было той "недолюбленности", а просто жизнь "учила" мам и пап быть более жесткими, чтобы дети были более устойчивы к ней, этой жизни.

Галина ))

Да, сваренная вкрутую кукурузная каша. Сваренная на молоке да с маслом она может и вкусная, у меня же постный вариант, ну это вообще пища молдавских и румынских бедняков, так что я правильно сварила  :D
И не понимаю отчего такой ажиотаж, что даже в ресторанах подают. Если правильнее, то ее надо варить из муки а не крупы, но в интернете есть рецепты того и другого. Ладно, потом попробую разок из муки сварить, там примерно стакан ее и остался, пущу на мамалыгу
[/url]

Ост-Остерн

Полей вареньем.
   Когда мой покойный зять был уже сильно болен,он ничего не мог есть,кроме мамалыги.На всё была жуткая аллергия вплоть до обмороков.
  В кукурузе содержится золото!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Цитата: Ost-Ostern от 16 марта 2015, 16:38:33
Полей вареньем.
У меня нет варенья

Цитата: Ost-Ostern от 16 марта 2015, 16:38:33

В кукурузе содержится золото!
Что, настоящее? :)
[/url]

Ост-Остерн

Представляю Галину,пытающуюся извлечь из кукурузной крупы несколько грамм золота. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев