• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Страничка посвященная дорогим сердцу людям, ушедшим в мир иной.

Автор Капитошка, 01 сентября 2014, 22:01:25

Ост-Остерн

Цитата: Наташа S от 03 марта 2015, 22:14:24
Царствие Небесное рабе божией Галине!
Лен, это не та дама, с которой вы дружили и ты как-то трепетно о ней писала раньше?
Не,это тётя Галя.Это её я тогда причащаться водила,молитв у всех просила.Вскоре она окончательно слегла.А подруга-то моя ,учёный-биолог это другая.Они почти одинакового возраста.
У тёти Гали муж был художник и дочка училась в художественном.Они как только поженились-жили раньше у Никитских Ворот ,и папа мой хорошо их знал.А потом Гвоздевы переехали к нам поближе-поселились на соседней улице.Это было в конце 1978 г.С тех пор мы очень дружили семьями.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Галина Б. от 03 марта 2015, 22:28:23
Царствие небесное рабе Божией Галине! Леночка, это ты ее водила причащаться Святых Таинств и  о ней молились как о болящей? Запишу как усопшую(((.
Да,Галина,мы о ней молились,её и причащаться я водила...Ей 40 дней в Страстную Пятницу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Наташа S

Поняла, я помню, мы о ней молились, и про причастие, но почему - то спутала с ученым-биологом.
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Екатерина_$

Цитата: Ост-Остерн от 01 декабря 2014, 15:02:34

УМЕРЛА НАША ВЕРОЧКА Ш.

Вот что мне написала её подруга:
"Здравствуйте. Да, я знаю Веру. Она умерла 11.10.2014"

Вечная память!
год прошел...

Екатерина_$

С моей мамой похожа в молодости. Они тезки. Да, очень грустно.

Алла

Царствие Небесное!
Тоже все время Верочку вспоминаю. Хоть и не так много с ней общались.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Царствие  Небесное р.Б. Вере.
Жалко-молодая ушла,и семья осиротела

ВераН

Царствие Небесное рабе Божьей Вере!

А кто-нибудь имеет из наших связь с ее семьей?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

Леночка, спасибо, что нашла подругу Верочки и уточнила дату её смерти!
Я год на псалтири поминала её, правда дата смерти стояла неправильная  - 20.11.
Всё собиралась уточнить на форуме, а информация сама пришла.
Ещё раз, спасибо!!!

Царствие небесное рабе Божией Вере!

Елена I

и у меня Вера в Помяннике записана...

Царствие Небесное Верочке!

Natalya K.

Царствие Небесное Верочке! Молюсь и о ней и о ее детях. Помоги им Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Царство небесное и вечный покой приснопоминаемой рабе Божией Вере!

Поминаю Верочку ежедневно.
Оставлю и на будущее, пока жива.

*Ирина*

Царствие Небесное рабе Божьей Вере!

Цитата: Елена 03 от 12 октября 2015, 16:35:01

Поминаю Верочку ежедневно.
Оставлю и на будущее, пока жива.

Вот и я тоже.

Ост-Остерн

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин