• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Страничка посвященная дорогим сердцу людям, ушедшим в мир иной.

Автор Капитошка, 01 сентября 2014, 22:01:25

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Котик

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

*Ирина*

Как же так?Я всё же надеялась,что Верочка выкарабкается.Ещё сегодня утром молилась о её здравии.Очень-очень жалко. :'(

Упокой,Господи,душу усопшей рабы Божией Веры,прости ей вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!Вечная память!

Я-за,включайте и меня в список.Может,сразу в двух монастырях заказать(и Тасе,и Оле)?У нас  вечного поминовения в монастыре нет.

Валентина_

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Веры, прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
Вечная Память!   

Какое горе!!!

Меня запишите. Может быть семье нужно будет помочь и дочку поддержать в день рождения... 

Капитошка

Узнать бы телефон и адрес мужа Верочки.  Может как нашей Наташеньки, мужа и деток Веры включим в  чтение Псалтыри?

Hendel

Цитата: Алла от 01 декабря 2014, 16:07:01
Сестрички, давайте как-то организуемся. Кто может, скинемся на поминовение от нас.
Сейчас не соображу, как и куда. Напишите, поддерживаете ли идею в принципе, и, если да, то как нам это осуществить?
Алла,я тоже.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Можно на мужа и на маму 40уст заказать.
Им особенно трудно,детки совсем маленькие,особенно дочка.
      Вот моя тётя в возрасте 2-3 лет осталась без мамы,она её и не помнит,а брату было лет 5-он запомнил маму.Взрослым тяжело очень.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Надо перечитать Верины посты-там есть .Если я верно запомнила-мама Ольга,муж Александр.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Кто-нибудь найдите, я не могу, глаза отваливаются, читаю сейчас много, всё с монитора.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я пока не могу-сбои на сайте-снова у меня здесь исчезают слова и цифры.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Нашла детей как зовут-  младенец Михаил, младенец Анна.
И маму нашла как зовут - раба Божия Татьяна.
Муж Александр.

Hendel

Ксюшенька,умница! Я начала читать, до половины дошла..Как тяжело всё читать! Как жалко Верочку!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Наташа S

Цитата: Капитошка от 01 декабря 2014, 23:41:58
Нашла детей как зовут-  младенец Михаил, младенец Анна.
И маму нашла как зовут - раба Божия Татьяна.
Муж Александр.
Ксюша, тоже только что нашла. Как она просила молитв, как хотелось выжить, нужны были дорогие лекарства- а ей отказали. И человека нет. Как всё тяжело читать.....
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.