• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Страничка посвященная дорогим сердцу людям, ушедшим в мир иной.

Автор Капитошка, 01 сентября 2014, 22:01:25

Капитошка

Цитата: Наташа S от 01 декабря 2014, 23:58:11
Цитата: Капитошка от 01 декабря 2014, 23:41:58
Нашла детей как зовут-  младенец Михаил, младенец Анна.
И маму нашла как зовут - раба Божия Татьяна.
Муж Александр.
Ксюша, тоже только что нашла. Как она просила молитв, как хотелось выжить, нужны были дорогие лекарства- а ей отказали. И человека нет. Как всё тяжело читать.....
Сама об этом думала. Стойкий она боец, извинялась за свое уныние, но на мой взгляд её посещала мимолетная слабость. Испытание не из легких, детки малые. Светлый человек Верочка...

Ост-Остерн

До последнего на ногах,всё заботилась о детях,ведь понимала,что умирает...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Лана *

Алла, я тоже сдаю денюжку
надо еще номер карты мужа или мамы узнать, чтобы по возможности денюжкой им помогать, как с Наташенькими мальчишками

Елена I

Горе!
Упокой, Господи, рабу Твою Веру! Прости все прегрешения вольные и невольные! Даруй Царствие Небесное!

Что ж такое!!!
Такая красивая и молодая...

Конечно же я участвую в сборе средств.

Алла

Ольга, Алла, Наташа S, Галина, Ксения, НаташаК, Вера Н, Наташа1234, НатальКа, Татьяна Б., Елена ОО, СветаланаР, Натуся, Елена 03, Света Котик, *Ирина*, Татьянка, Валентина , Людмила Hendel, Светалана Лана*, Елена I, Светлана F, Марина Б***, (Владимир), НАДЕ*ДА, Марина (Марти), р.Б.Вера.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Веры, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царство Небесное.

Как жалко. Какой светлый человек.

Алла, запиши меня.

Марина Б***

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Веры, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царство Небесное.
Алла, запиши меня, я тоже хочу поучаствовать

(Владимир)

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Веры, прости ей вся согрешения вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
Я тоже участвую в сборе средств.

Elen@

Какое горе... :'( :'( :'(  Я сегодня утром  молилась о здравии Веры, а её уже нет...

Упокой, Господи, душу усопшей рабы Твоей Веры, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Я тоже участвую в сборе средств на поминовение.

НАДЕ*ДА

Какой ужас!!!  ::)  Я только сейчас прочитала об этой страшной беде!!!
Алла, запиши меня, я тоже  буду участвовать.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

р. Б. Вера

Алла, запиши меня, я тоже хочу поучаствовать

Марина)

Да давно я не заходила на форум. Сегодня только молилась за Верочку как за живую и болящую, а она уже у Господа.
Господи упокой ее светлую душеньку, пусть в твоих светлых обителях ей будет спокойно и хорошо.
Жаль конечно деток, маленькие совсем, тяжело им будет без мамы, но на все воля Господа.

Включите меня в список на поминовение.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Тётя Галя Гвоздева.Якутия-Москва.Золотая медаль,красный диплом.Новосибирская Хоровая Капелла. Физик-лирик.Горячая поклонница искусства.Тёплый домашний очаг: муж и дочка -художники ,и... вся семья-две могилки.Свет и радость несла в дома друзей, скорбь и одиночество терпела у себя дома. Гимназистка по жизни.Шарлотка и гренки с сыром,свеколка и капусточка;Шиповник-"якутёнок"на балконе.Около сорока лет тесного общения. Вечная память.Со Святыми упокой!

Спасибо всем за молитвы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Царствие Небесное рабе божией Галине!
Лен, это не та дама, с которой вы дружили и ты как-то трепетно о ней писала раньше?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Галина Б.

Царствие небесное рабе Божией Галине! Леночка, это ты ее водила причащаться Святых Таинств и  о ней молились как о болящей? Запишу как усопшую(((.