• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осенняя прогулка

Автор Алла, 01 сентября 2014, 15:14:27

Алла

Замыкая круг...
Вот и осень! Предлагаю незамедлительно начать радоваться ее наступлению! :)
Вот что мы сегодня узрели на прогулке:
Фонтан "Золотой колос"

Свежеотреставрированный павильон, как называется, пока не знаю.

Скульптуры охотника и работницы зверофермы :)

А еще прекрасная идея превращения скучного технического здания в веселую картинку:

Вот такая у нас сегодня случилась первая осенняя прогулка. То ли еще будет!

А теперь вы рассказывайте! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Класс! СпасиБо, Аллочка за прогулку!

У нас все намного прозаичней. Гляжу на облетающие деревья, хотя многие еще зеленые стоят.
Сегодня сняли немного кукурузы. Отварили. Укусна! Ням-ням...

а это Илюшка груши собирает для свиней (они совершенно невкусные)

Алла

:D Еленочка, так это у вас кукуруз поэзия, а у нас никакой кукуруз проза.
Илюшка молодец! Какой трудолюбивый и сознательный работник! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Леночка, кинь одну кукурузку!

Илюша хозяин, надо же какой молодчина! :D :D :D :-* :-* :-* Так трогательно! :-* :)

Елена 03

:D СпасиБо!

А вот интересно: сколько можно захомячить съесть этих самых початков? Я уже четвертый "договариваю"  ::) :P :-\
Ничё не будеть?

Алла

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 01 сентября 2014, 16:12:30
:D СпасиБо!

А вот интересно: сколько можно захомячить съесть этих самых початков? Я уже четвертый "договариваю"  ::) :P :-\
Ничё не будеть?
Кишечник прочистится, как -будто бы ершик прошелся.... :)  Я и поболее съедаю, ::) 8) ничего, хорошо все. Цвет лица улучшается. :)

Алла

Цитата: Капитошка от 01 сентября 2014, 16:17:23
Кишечник прочистится, как будто бы ершик прошелся.... :) 
И пусть только кто-нибудь скажет, что это оффтоп. :D

Капитошка

Цитата: Алла от 01 сентября 2014, 16:22:39
Цитата: Капитошка от 01 сентября 2014, 16:17:23
Кишечник прочистится, как будто бы ершик прошелся.... :) 
И пусть только кто-нибудь скажет, что это оффтоп. :D
;D ;D ;D ::) 8)

Елена 03

Natalya K.

А у меня проза. Продолжается заготовительный период. Сегодня закрывала лечо, по 2м  разным рецептам. Приглашаю зимой на дегустацию ::)

А вареную кукурузку мой муж обожает, правда я забыла в этом году посеять...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

И у тебя поэзия.
Вот забыла посеять кукурузу - это проза. А лечо, несомненно, высокая поэзия. Рождественским постом жди в гости.  :D

Елена 03

Тоже хочу!!!!!  ::) с кукурузой в охапке

Алла

Елена 03