• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Осенняя прогулка

Автор Алла, 01 сентября 2014, 15:14:27

Натуся

Первая осенняя прогулка появилась-сезон открыт! Аллочка, спасиБО!
Еще все такое зелененькое, но осень все-равно чувствуется.
Не знаю как у вас, а у нас по  утрам пахнет осенью. :D
Господи, помилуй!

Капитошка

Аллочка, твои фото сразу не увидела, Лена, Илюшей собирающим корм хрюшкам, затмила все. :-* :D ;) Интересная прогулка, спасиБо!

Ев гения

Елена, кукуруза форЕва!!! тож куплю,  сварю и съем!!!

Алла, спасибо за фотки! :), уж небо осенью дышало, уж реже солнышко....
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Илюшенька, юный помощничек! хрюшки голодать не будут!  :D
Господи, помилуй!

Людмила S.

Не хочу осень!  :'(
ХОЧУ КУКУРУЗУ И К ХРЮШКАМ!!! :D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Просто сегодня. :)

Если приглядеться, на бревнышке, плавающем в пруду, сидит птичка. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

СпасиБо, Аллочка! Восхитительные фотографии!

Natalya K.

Красиво! Первые мазки художницы осени...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Сегодня восхитительный день. Нагулялись... :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Лепота!  :) Видно, что хороший денечек был, теплый и солнечный. В такие дни приятно шуршать листвой в парке, но она пока не опадает.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Аллочка, живописные места на фото! Красиво!
Господи, помилуй!

Алла

Вот еще красивая фотка. Отражения.

А вообще сегодня увидела вот такое дерево - оно зацвело как весной! Видите розовую цветущую кисточку? Она не одна, еще есть. :o

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Ага, у нас тоже еще цветет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem