• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Полезные советы

Автор Елена 03, 04 августа 2014, 16:50:09

Natalya K.

Лена, спасибо за советы по удалению накипи, для нас это очень актуально... Не успеваю чистить чайник...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

:) И тебе спасиБо на добром слове!

*Ирина*

Наташа,можно ещё для удаления накипи прокипятить в нём картофельные очистки. :)

Леночка,спаси тебя Господь за твои труды! :-* Много нужного нахожу.

Елена 03

СпасиБо, Ирина! А я у вас что-нибудь нахожу и всегда полезное  ;)

Natalya K.

Цитата: *Ирина* от 03 ноября 2014, 21:43:44
Наташа,можно ещё для удаления накипи прокипятить в нём картофельные очистки. :)

Леночка,спаси тебя Господь за твои труды! :-* Много нужного нахожу.

Как в электрочайнике кипятить очистки? :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

*Ирина*

Наташ,я думала,что у тебя обычный,у нас нет электрического,так я  думаю,что и у других так же. ;D

Алла

У меня обычный чайник со свистком, электрическим давно перестала пользоваться.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Цитата: Алла от 03 ноября 2014, 21:57:55
У меня обычный чайник со свистком, электрическим давно перестала пользоваться.
Вот и у нас. :)

Natalya K.

Я вот тоже хочу заменить на простой, но мушшшшш не позволяет....

Людмила S.

А у меня нет чайника....
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Цитата: Natalya K. от 03 ноября 2014, 22:00:02
Я вот тоже хочу заменить на простой, но мушшшшш не позволяет....
Почему? А моему все равно... Лишь бы чай был.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Цитата: Людмила S. от 03 ноября 2014, 22:02:21
А у меня нет чайника....

А что есть?В чём ты воду кипятишь?

Людмила S.

В маленькой кастрюльке. Чай только на завтрак, а на ночь мы с Соней травки по полчашки завариваем. Кипяченую воду не пьем, так что чайник не нужен.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

*Ирина*

А мой муж очень любит чаёвничать, :)да и я кофе пью только по утрам,а так- чаёк зелёненький. ::)

Алла

И мы любим чаевничать. Вот в данный момент как раз и... ::) :)