• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы Hendel

Автор Алла, 28 мая 2014, 12:31:46

Hendel

Цитата: ВераН от 10 июня 2014, 17:57:21
На днях читала впервые эту книгу: http://anton.volgasmi.ru/
Написал про свои мытарства человек, больной "стеклянной" болезнью.

Как раз в тему. Сложно понять нам страдания людей, не таких, как мы. А очень часто "себя жалче" заслоняет.
Верочка,Спаси тебя Господь! Начала читать и не могу оторваться! Прощай ,все дела!
А ''себя жалче''-это просто в точку про меня!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Сестренки мои, очень вас люблю!!!

Все книжки ''захомячила'',буду читать!!

Надо же,картинку получилось вставить!!!

Hendel

Hendel

Коля родился!!!! Сестренки,милости прошу в гости! Фотка Колина одна из последних. Не очень удачная,с планшета,да ещё руками лицо закрыл,в ладоши хлопает,рад,что елочку поставили. . Прошу прощения ,но дома он только так ходит: в трусах и майке,ничего на него надеть невозможно,даже носки не терпит. Хочешь,чтобы ножки в тепле были,а он сядет и плакать начинает,косится и снимает их по-тихому.

Наташа S

Коленька, с Днем Рождения тебя! Радости тебе, добра, много подарков!!!!А родителям- доброго здоровья!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Галина ))

Поздравляю с днем рождения сыночка, здоровья ему!

Люда, это ничего что в таком "костюме", у российских мужчин от Калининграда и до Владивостока такая домашняя "форма", мои тоже дома только в трусах
[/url]

Hendel

СпасиБО,девочки!!!!
Галя, очень потеплело на душе от твоих слов! Улыбнуло!!! :) А то я уж продумала,убрать фотку ..

Hendel

У нас сегодня мороз страшный. Занятия в школе отменили по 11 класс,я уж было хотела у директора отпроситься на сегодня, все ж день рождения...Торжественно пообедали б, именинник задул бы свечи на торте(очень он уж это дело любит,раз задует,похлопает в ладоши,второй раз ""велит'' ему свечи зажечь,так раз до десяти бывает :). А потом бы я засела за вязание.. Вот праздник!!! Помечтала, звонит директор:"У нас сегодня много работы. Надо школьный автобус сфотографировать и по электронике что-то куда-то отправить. '' Эх,собирайся на работу,раба Божия Людмила!

Hendel

Моё рукоделие( назвать это рукоделием можно с большим трудом) . Очень мне полюбились следочки. Связать можно пару в течение часа.

Галина ))

Цитата: Hendel от 19 февраля 2015, 08:53:41
У нас сегодня мороз страшный. Занятия в школе отменили по 11 класс,я уж было хотела у директора отпроситься на сегодня, все ж день рождения...
У нас тоже мороз второй день, сейчас вышла в парк погулять, колени сильно замерзли, одела лосины из какой то химической дряни, решила возвращаться, а то вместо оздоровительной ходьбы цистит заработаю, сейчас сижу, растираю их
[/url]

Галина ))

Цитата: Hendel от 19 февраля 2015, 09:01:46
Моё рукоделие( назвать это рукоделием можно с большим трудом) . Очень мне полюбились следочки. Связать можно пару в течение часа.
Я когда то дочери связала пару следок чисто по наитию, не знала как, просто по ходу вязания что-то получилось, сейчас повторить не смогла бы, голова уже хуже работает
[/url]

Людмила S.

Следочки- здорово!
А мои не носят почему- то.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Людочка, с рождением сыночка тебя! Дай Бог вам всем здоровья и терпения! Храни вас Господь!

Это тебе
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Валентина_

Людочка, поздравляю вас обоих с днем рождения Николашика! Здоровья, бодрости духа, взаимопонимания и много подарков!

Ирина П

Людмила, поздравляю с Днём рождения сыночка!

Цветы маме:

тортик Коленьке: