• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Светлана F

СпасиБо, сестрички!

Всех Светлан поздравляю с именинами!

Наташа S

И я спешу поздравить Светлан наших форумчанок с Ангелом! Весеннего настроения, радости, мира и любви!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

Дорогие Галины,  Валентины и Светланы со святыми именинами! Затупничества ваших святых покровителей!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Валентина_

Дорогие сестрички Светики, Светланки, Светочки, с днем Ангела! Благоденствия желаю всем и поддержки в добрых делах святой Покровительницы! Здоровья, счастья,  сияющих глаз!

*Ирина*

Дорогих наших Светлан с именинами!
Здоровья вам,радости,многая и благая лета,заступничества вашей святой покровительницы!

Марти

Дорогие Светланы, Галины,  Валентины, со святыми именинами! Затупничества ваших святых покровителей!

Ост-Остерн

ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАН СО СВЯТЫМИ ИМЕНИНАМИ!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Ольга )

ДОРОГИЕ НАШИ СВЕТИКИ, СВЕТЛАНЫ!!!!

С ДНЕМ АНГЕЛА ВАС!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ И БОГОМ ХРАНИМЫ, ПО МОЛИТВАМ ВАШЕЙ НЕБЕСНОЙ ПОКРОВИТЕЛЬНИЦЫ!!!

ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ВАМ!!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Elen@

Дорогие наши Валентины, Галины, Светланы со святыми именинами!!!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Наши дорогие Светочки, Светланочки! С Днем Ангела вас! Пусть в вашей жизни будет все хорошо. Божьей помощи вам, сестрички!

Светлана F