• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ольга )

ДОРОГАЯ СЕСТРЕНКА, ВАЛЕНТИНОЧКА!!!
С ДНЕМ АНГЕЛА!!!

ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, РАДОСТИ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО ОТ ГОСПОДА!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Поздравляю нашу Валюшу с тезоименитством! Храни тебя Господь, дорогая!

Натуся

Господи, помилуй!

Татьяна Б.

Марина)

Валечка со святыми именинами тебя. Присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям. Пусть Господь и твой ангел хранитель оберегают тебя.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Валентина_

Спасибо, родные мои! Очень тронута вашим вниманием. Всего вам наилучшего!

НАДЕ*ДА

С Днём Ангела, Валентинка!
                        Пусть хранит тебя и помогает во всём!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Валентина_

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Дорогая сестрёнка Валенька! С Днём Ангела тебя! Здоровья, счастья, всех благ! Милости Божьей!

Милые мои сестрёнки, Спаси вас Господь за тёплые поздравления нам с Колей! Очень тепло на душе от ваших добрых слов! Как хорошо, что вы у меня есть!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Cестренки, мои дорогие, спаси вас всех Господь, такой длинный у меня праздник получился!..

Алла

Поздравляю наших Светланок с Именинами! :) :-* :-*

Милости вам Божией по молитвам святой небесной покровительницы и всего, душе потребного для спасения!
Радости!!!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

У Светланок именины!!!!!!! Ура!!!!!!!!
Дорогие наши сестры СВЕТЛАНЫ!!!!

Со Святыми Именинами!!!! Дай Бог вам помощи во всем и всегда вашей Святой покровительницы!!!