• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Натуся

Колюшку, нашего дорогого мальчика, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе много радости, счастья, крепкого здоровья!

Людочка, с днем рождения сыночка!

Господи, помилуй!

Ост-Остерн

С днём рождения,Коленька!Людочка,с днём рождения сынули!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Нашего дорогого мальчика, Коленьку, поздравляю от всего сердца с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Коля, будь здоровым, радостным и самым счастливым мальчиком! Пусть только доброе и светлое всегда окружает тебя! Храни тебя Господь, ангелочек!  :-* :-* :-*

ЛЮДОЧКА, СЕСТРЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО ТЕБЕ ДОБРОГО ОТ ГОСПОДА! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, СИЛ И БОЖИЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!!

Скучаем по тебе, приходи. 

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Наташа S

Коленька, с Днем Рождения, дорогой! Пусть всё у тебя будет хорошо и мамочке твоей Людочке добра, мира и всего самого наилучшего!!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Natalya K.

Коляша, прими и мои запоздалые поздравления. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ МНОГО РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ

Людмилочка, с рождением сыночка тебя!Крепкого здоровья, терпения, Божией помощи тебе!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НатальКа

Людмилочка, дорогая сестренка!!!
С днем рождения Николая!!!! Дай Бог вам много радостных и светлых дней! Дай Бог здоровья и мира душевного!!!

р. Б. Вера

Николай, с днем рождения тебя! Мира и спокойствия!Люда, всех благ!!!

*Ирина*

Людочка,и от меня передавай поздравления Коленьке с днём рождения!Здоровья вам,радости,помощи Божией!

Алла

Дорогая сестричка Валентиночка! :) :-* :-*
С Днем Тезоименитства тебя! Радости и всего самого-самого доброго!

И прости, пожалуйста, что немножко с опозданием...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Светлана F

Присоединяюсь поздравлениям  -

дорогие  Валентины и Галины,  с Днем Тезоименитства!

НатальКа

Валечка! Валентина!!!
Со Святыми Именинами!!! Дай Бог тебе Божьего Благословения и помощи Святой твоей покровительницы во всех твоих делах!!!

Наташа S

От души поздравляю нашего брата во Христе Димитрия с праздником св. Димитрия Прилуцкого! Я не знаю, Дима, твои ли это именины- но всё равно молитвами святого Димитрия благоденствия тебе и душевного мира!

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.