• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Lenochka1

Родные мои сестрички,спаси вас Господь за поздравления! За добрые слова,искренние пожелания и за то,что вы помните о нас.Слава Богу,что вы есть в нашей жизни!

Наташа S

Тамара , С Днем Рождения!!!! Счастливых, добрых дней !!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ев гения

Леночка, поздравляю с рождением дочери Тамары!! всего самого доброго, здоровья, храни вас Господь!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лия)

Дорогие сестры!!! Храни Вас всех Господь за теплые поздравления!!! Спасибо Вам большое, я очень приятно удивлена! )))

*Ирина*

Хоть и с опозданием,поздравляю Тамарочку с днём рождения!Пусть Господь не оставляет!Здоровья,счастья,любви!

Ост-Остерн

ПОЗДРАВЛЯЮ НАТАЛЬЮ 1234 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ БЛАГИХ ЖЕЛАНИЙ!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

Наташенька1234!!!! Прими мои поздравления с Днем Рождения!!!! Пусть сияет солнышко, пусть будет радость, пусть сбудутся мечты!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Светлана Р.

Наташа!!!!!!(1234) :D

Поздравляю с Днем Рождения!!!

Всего самого доброго, здоровья,

(открой личико Гульчитай)      :-* :-* :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Татьяна Б.

Наташенька! Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья на многая лета, тепла и любви, счастья и радости, мира и благоденствия!

НатальКа

Наталечка!!! Милая сестреночка!!!! С днем рождения!!! И тебя, и всех твоих близких, и нас, твоих сестер во Христе!!! Ведь Господь прислал тебя к нам! Дай Бог тебе, милая, мира душевного, здоровья телесного, радости, любви, долголетия!!! Помощи Господней во всех делах тебе! Храни тебя Господь!!! :) :-* :-* :-*

Натуся

Дорогая сестренка Наташа, с днем рождения тебя поздравляю! Многая и благая лета на долгие годы, помощи Божией во всех твоих начинаниях!

Господи, помилуй!

Алла

Дорогая сестричка НАТАША! :D :-* :-* Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, любви, радости, увлекательных путешествий, интересных книг, добрых людей на пути и всего самого-самого доброго!
Многая и благая лета!

ПОДАРОК№1 :)
ПОДАРОК №2 :) :D
ПОДАРОК №3 :) :D :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Наташенька, с Днем Рождения!

Долой печали, грусть, унынье!
Они уместны лишь зимой!
Желаю я тебе:
Лежать в траве, смотреть на небо синее
И чувствовать себя живой-живой-живой
!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Котик

Цитата: Наталья1234 от 22 сентября 2013, 13:18:47
Спасибо-спасибо большое-большое!!! А мне паломническую поездку семья подарила! "По путям валаамских старцев". 2 января. Если Бог даст. :)

О таком подарке можно только мечтать! Молодцы у тебя ближние  :) Лю-ю-юбят  :)

С днем рождения, Наташенька!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

Вот это ПОДАРОК!!! Поздравляю, Наташа! Молодцы какие - семья. Ура! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский