• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьяна Б.

Лиечка! С Днем Рождения! Добра и мира на многая лета!

Elen@

Лиечка! От всей души поздравляю с  Днем Рождения! Здоровья, счастья, обильных милостей Божьих!

Ев гения

Лия, поздравляю с днём рождения!!здоровья, мира, любви, всего самого доброго!!! храни тебя Господь! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

*Ирина*

Дорогая Лия,с днём рождения!
Здоровья,счастья,любви,помощи Божьей тебе!

Алла

Поздравляю с Днем Рождения ТАМАРУ, дочку  Lenochka1! Желаю Тамарочке всего самого доброго, здоровья и счастья!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

Дорогая Тамарочка с Днем Рождения ! Многая и благая лета! Будь счастлива!

Елена 03

Присоединяюсь к поздравлениям Томочки: с днем рождения, дорогая! Счастья, радости, удач, здоровья и "кучу" улыбок!

ВераН

Томочка, с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина)

Тамара с днем рождения тебя. Здоровья тебе, удачи, побольше радости и счастливых дней.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Сердечно поздравляю Тамару с днём рождения!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Тамарочку с Днём Рождения! Пусть у неё все будет хорошо! Помоги Господи!

Марина_

Тамарочку поздравляю с Днем рождения! Всего самого хорошего! А Леночку с днем рождения дочери! Милости Вам Божьей!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Примите и мои поздравления Тамарочке с Днем Рождения! Желаю всего самого доброго

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский