• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Татьянка

Матяшеньку дорогую от всей души - в днём Тезоименитства!!!
Радости, Божией помощи и заступления небесной покровительницы!!!  :D

Татьянка

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НатальКа

Милых, дорогих, светлых наших именинниц Светланочек поздравляю с днем тезоименитства!
Храни вас Господь!

ВераН

Всех сегодняшних именниц с Днем Ангела! Крепкого здоровья, духовного возрастания вам!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

Цитата: Татьянка от 02 апреля 2013, 11:07:55
Саша моя тож сегодня именинница  ::)
Ах, Сашенька именница тоже???  :D :D
Поздравляю Александру со святыми именинами! Храни её Господь и Пресвятая Богородица!!!

Natalya K.

Всех сегодняшних именинниц с Днем Ангела! Храни вас Господь и небесные покровители!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Именинницу Сашеньку поздравляю со Святыми Именинами! Здоровья тебе, дорогая Саша, хороших друзей и всего самого-самого доброго! Божией помощи по молитвам небесной заступницы!
Татьяночка, дорогая сестричка, с именинницей тебя!!!
:-* :-* :-*

ПОДАРОК! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Сашеньку поздравляю с именинами! Пусть растёт здоровенькой! Храни Вас Господь!

Капитошка

Светочек тоже со святыми именинами! Божьей вам помощи и заступничества ваших небесных  покровителей!

Ев гения

ух ты, сколько именинниц!! :)

Дорогие Фотинии, Светланы, поздравляю вас  с днём Ангела!!! здоровья, помощи Божией во  всех делах, мира со всеми, любви!!

Александра, дорогая!!!!! с днём Ангела!! будь здорова,успехов в учёбе, хороших друзей, слушай маму ::)!!!!!! храни тебя Господь!!
PS. Саша, я надеюсь мы с твоей мамкой всё-таки встретимся и вместе все с моим Ильёй погуляем ::)!!!!! :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Всех-всех наших родных именинниц с Днём Ангела!!!От  всей души!!!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Валентина_

Поздравляю всех Светланочек и Сашенек с Днем Ангела! Крепкого здоровья, нежности, понимания близких и помощи Божьей!!!

Olga N.

Пусть Ангел жизнь твою хранит,
Беда пускай тебя не знает,
Пусть горе от тебя бежит,
Пусть друзья не забывают,
Пусть радость,счастье и успех,
Удача, нежность, добрый смех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствует всегда!

Всех именинников поздравляю с ДНЕМ АНГЕЛА!!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Татьяна Б.

Всех имениннец поздравляю со Святыми Именинами!Милости Божией вам на многая лета!