• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Татьянка

Дашеньку поздравляю с Днём Ангела!!! Пусть растёт здоровенькая!
Светланочка, с праздником!

Алла

ПОЗДРАВЛЯЮ ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ АНГЕЛА!
БУДЬ ЗДОРОВОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЙ!
СВЕТЛАНОЧКА, РАДОСТИ ВАМ И ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!

ПОДАРОК!!! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

Поздравляю Дашу со Святыми Именинами!!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Валентина_

Дашеньку, - умницу, красавицу, творческого человечка - с именинами!!! Крепкого здоровья и заступничества Сил Небесных!

Ольга )

Маленькую, замечательную девочку, красавицу Дашутку, поздравляю со святыми именинами!!!
Пусть растет здоровенькой, радостной, умненькой и послушной девочкой, на радость мамочке и всем близким! Под покровом Матушки Богородицы!И Господом хранимой!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Поздравляю  Дашутку со святыми именинами. Храни тебя Господь.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Ланочка, здорово как!!!! От всей души поздравляю Дашеньку со Святыми Именинами!!!Пусть растёт здоровенькой, счастливой, умненькой на радость маме и всем-всем близким!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Поздравляю Дашеньку с именинами!
Здоровья ,счастья,милости Божией и помощи её святой покровительницы!

НатальКа

Господи Иисусе Христе, спаси,сохрани и помилуй младенца Дарию!

Со святыми именинами Дашеньку!!! Храни её Господь и Пресвятая Богородица!

Марти

Лана *

СпасиБо всем за такие чудесные поздравления и открытки, все очень нам понравилось, прям до слез :D

Алла

Дорогая СветочкаР и все-все Светланочки! Со Святыми Именинами! Здоровья, хорошего настроения, радости! Помощи вашей небесной заступницы! Многая и благая лета!

ПОДАРОК! :-* :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Светланы! Со святыми именинами! Самого хорошего, самого светлого и помощи Божьей во всем!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин