• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Капитошка

«Салют Цветов Победы» на Яндекс.Фотках

Дорогой отец Андрей, С Днём Рождения Вас! Многая лета! Здоровья, счастья, Божьей помощи! Низкий Вам поклон за ваш труд, за внимание и заботу о нас. Мы очень Вас любим, дорогой наш батюшка!

НатальКа

Женечка, дорогая сестричка!
Поздравляю с днем рождения!!! С опозданием, но от всего сердца!!! Милости Божьей тебе и близким! Покрова Пресвятой Богородицы! Храни тебя Господь!!!

НатальКа

Дорогой наш батюшка! Отец Андрей! С днем рождения! Многая и благая Вам лета! Спаси вас Господь!!!

Капитошка

Женечка, и я присоединяюсь к опоздавшим поздравлениям. Долгая лета и всего самого светлого! Божьей помощи тебе во всем, милая сестричка!

«Дюймовочки.» на Яндекс.Фотках

Ольга )

Желаю тебе благословений от Господа! Здоровья, добра, радости, мира, и очень желаю тебе большого счастья!! Пусть все твои желания сбудутся! Всегда оставайся жизнерадостной, доброй и веселой! ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!Пусть Господь всегда хранит, вас с Ильей!!МНОГАЯ ЛЕТА!!!

Прошу прощения, за опоздание.
:-[
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

ДОРОГОЙ НАШ, БАТЮШКА, О. АНДРЕЙ!!!

От всей души и от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения!!
Желаю Вам Божьей милости, духовной радости, здоровья, крепости, духовных и телесных сил на многая, многая лета!Пусть Господь даст сил и терпения трудиться во славу Его!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАДЕ*ДА

Дорогой наш батюшка!
Примите и мои сердечные поздравления с Днём Вашего             
                                       Рождения!

Милости и помощи Божьей Вам в священическом служении и нашем  просвещении, а ещё крепкого  здоровья и благополучия                         
                                        вашей семье!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Спасибоспасибоспасибо ещё раз!!!! дюймовочки прелесть!!!, Олюшка, "Неувядаемый цвет" как у меня, чУдная икона!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Сегодня радостное событие, была на крестинах младенца Вячеслава!! :D, теперь р.Б.!! потом было застолье, скажу честно, это было испытание для меня, люди с серьёзным видом несут ТАКУЮ ахинею по поводу крестин, примет, о том "как надо", что хоть плачь!!!((, а батюшка перед крещением очень хорошо говорил, про обязанности крёстных, про ответ перед Богом за крестников, вместе с нами крестили ещё двух малышей, всё прошло очень хорошо, Славик совсем не плакал, сразу и причастили!!! просто так жалко, что слова батюшки  совсем не воспринимаются(((, крёстная мама думает, что она такая фея, будет дарить подарки на ДР и НГ, а водить в храм, к  причастию это..."нуу, я верю в Бога, но не знаааю, ходить, водить", она на крещение-то без крестика пришла(((, а так они все хорошие, обычные люди!))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Поздравляю Женечка, с таким радостным событием!
У нас вчера тоже были крестины. Покрестили Марусю - ту самую, которую всем форумом рожали чуть больше месяца назад. :)
Была в гостях. А там все - воцерковленные православные. Четыре поколения православных за одним столом!!! Это такое счастье, которое и представить невозможно. В Раю была.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

Алла,  я все крестины промечтала об этом!!! :D, побыть на крестинах младенца из воцерковлённой семьи!!! :D

забыла написать, крестили в Никольском соборе!

Наташа S

Это очень частое явление, постоянно сталкивалась с подобным. А может, пройдет время, и та крестная мама станет такой замечательной крестной маленькому Славику. Мы же тоже не сразу пришли к Богу. Да еще не известно, как мы к Нему идем...Я очень хорошо помню себя, как было мне ужасно трудно стоять и непонятно- Зачем все это надо??? А ведь было же- но иногда мне кажется, как же чище я тогда была...Увы, это так...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

А я вас с удовольствием поздравляю с прибавлением в нашей Церкви Христовой еще двух православных рабов Божиих- Вячеслава и Марии.! :)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Женечка, а я как раз смотрю  передачу, в которой рассказывается и о св.Вячеславе. Одновременно с просмотром прочитала о крестинах млд Вячеслава. :D