• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Алла

САШЕНЬКА! Поздравляю твою дочку ВАРЕНЬКУ с Днем Рождения! Пусть растет здоровой, доброй, веселой, любознательной и красивой! :D :-* :-*
ПОДАРОК! :D :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Женечка! С Днем Рождения тебя! От всей души желаю крепкого здоровья! Пусть твоя жизнь сложится так, как ты этого заслуживаешь! Ангела-Хранителя и Божией помощи тебе!

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Natalya K.

Женечка, это тоже тебе!

http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_21158.gif

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Сашенька! Поздравляю с Днем Рождения твоей дочечьки Вареньки! Пусть она растет здоровенькой, счастливой на радость родителям!

Елена 03

Ириша, поздравляю твоего мужа Виктора с днем Ангела! Мира и радости о Духе святом!

Natalya K.

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть его Ангел-Хранитель оберегает его от всякого зла!

Ирина)

СпасиБо всем за поздравления!Читаем хором с Виктором. Ну очень приятно... Мы все на форуме -  одна семья.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Марина_

Сашенька!Поздравляю твою дочку с Днем Рождения! Пусть растет здоровой и веселой!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Женечка! Поздравляю тебя с днем рождения тебя! Милости Божьей! Многая и благая лета!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть Ангел Хранитель оберегает его от всякого зла!

Свт. Николай Сербский

*Ирина*

Дорогая сестричка Женечка!С днём рождения!Здоровья тебе крепкого,счастья,мира,радости и добра,помощи Божьей во всех добрых делах.Многая и благая лета!

*Ирина*

Сашенька,с днём рождения дочки Вареньки тебя!Пусть растёт умненькой и здоровой,светлой и доброй,радует вас!Помощи Божьей Вареньке и тебе!

*Ирина*

Ирина,и от меня поздравь своего мужа Виктора с именинами!Здоровья желаю,счастья,мира,благополучия.Пусть Ангел Господень всегда будет рядом.

Ев гения

Саша, поздравляю с рождением дочки Вареньки!!!! здоровья, улыбок, помощи Божией во всём!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ев гения

Ирина, поздравляю твоего мужа Виктора с Днем Ангела! Пусть Ангел Хранитель оберегает его от всякого зла!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.