• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ев гения

здорово, посмотрю потом!!!! я и икону-то его мало где  вижу.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мария_

Дорогой Батюшка, о. Андрей!
Поздравляю Вас с Днем рождения!
Желаю Вам здоровья, крепости и радости! Всех Благ Небесных и Земных!  Пусть все невзгоды Вас обходят стороною, а лучшее все будет впереди!

Марти

Женечка, прими мои запоздалые поздравления с Днем твоего Рождения! Счастья. здоровья, удач тебе и твоим близким!

Марти

Дорогой батюшка Андрей! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья Вам, успехов в Вашем нелегком труде! Дай вам Господь милости своей!

Natalia_Mc

Дорогой батюшка Андрей! Сердечно поздравляю Вас с Днем Рождения! Крепкого здоровья, счастья Вам, успехов в Вашем нелегком труде! Дай вам Господь милости своей!

Марина)

Женечка прости за опоздавшие поздравления. С знем рождения тебя, здоровья счастья и помощи Божьей тебе во всех твоих делах и начинаниях.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина)

Батюшку нашего дорогого, отца Андрея с днем рождения. Многие и благая лета. Помощи Божьей в ваших делах.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

*Ирина*

Дорогой батюшка о.Андрей!
Поздравляю Вас с днём рождения.Здоровья Вам на долгие годы,милости Божьей,радости,мира.Многая и благая лета!

Татьяна И.

С днем рождения батюшка Андрей! Спасибо за Вашу поддержку и молитвы. Здоровья Вам, и долгих лет жизни.

Olga

Дорогие форумчане, о. Андрей передает вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые слова, пожелания и молитвы! ;)

Aleksandra

спаси Господи,всех за ваши чудесные поздравления.Варенька растет маленьким варваром.лбимое занятие на сегодняшний день-на глазах у матери с обрывать обои с хитро прищуренными глазами... ;D
наружную внешность может изменить каждый,внутреннюю-дано немногим

р. Б. Вера

Варенька, так держать! Моторику обязательно надо развивать, а обои новые будут, можно еще подрисовать что-нито.

НатальКа

Natalya K.

В садике у нас практиковался такой метод. На стену прикреплялся кусок обоев и дети имели возможность на этом куске рисовать когда этого им захочется и что захочется. Конечно, это не имеет отношения к обрыванию обоев, но отвлечь от этой процедуры может
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ирина)

Я тоже про такое слыхала. Есть возможность отмотать и снова рисовать все, что хочешь... У меня про обои другая история. Пришли мы с Гошей к моей маме. Гоше тогда второй год шел. Пока мы с мамой разговаривали, он где-то притих. Потом появился. Затем мама зовет меня :-Глянь-ка! Оказывается, он присел в уголке, наложил кучку, оторвал кусок обоев, вытерся и аккуратно все прикрыл...  ;D Смеху было!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин