• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Марина_

Мариночка! Доченьку Ксению поздравляю с именинами! Милости Божьей по молитвам святой блаженной Ксении!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ев гения

Ксения!! С днем Ангела! Желаю тебе помощи твоей святой покровительницы! храни тебя Господь!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Мария_

С днём Ангела, Ксения! Всех земных благ и заступничества Святой Покровительницы!

Марина, поздравляю доченьку твою Ксюшу с именинами. Здоровья, счастья и  помощи Божьей по молитвам св блаж Ксении Питербуржской!

*Ирина*

Мариночка,с запозданием,но всё же и от меня поздравь свою Ксению с именинами!

Алла

Дорогая сестричка *Татьяна! :) :-* :-*
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, хорошего настроения и Божией помощи во всех добрых начинаниях!
Возвращайся к нашему общению, очень давно тебя не было на форуме. Мы соскучились! :)

Это ПОДАРОК! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Танечка, с днем рождения! Многая и благая лета, крепкого здоровья тебе и близким! Прекрасных паломнических поездок и роста духовного!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Громко музыка играет,
Море памятных даров,
Именинница сияет
В окружении цветов!
С днем рожденья, дорогая!
Пусть фортуны колесо,
Бед и устали не зная,
По судьбе легко несет!

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

От всего сердца поздравляю Татьяну с днем рождения!!! Мира и радости о Духе святом!

НатальКа

Танюша! С днем рождения!!!! Божьей Помощи тебе во всем и всегда!!! Возвращайся к нам!!!

р. Б. Вера

Татиана, с днем рождения! Всех благ и милости Божией!!!

Марина)

Танюша с днем рождения. Многие и благая лета.

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

Танечка, с днем рождения! Многая и благая лета, крепкого здоровья тебе и близким!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ирина)

Танюшу с днем рождения! Всех благ и Божией!

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Татьяна, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого хорошего в жизни!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Танечка!!!С Днём рождения!!!Многая и благая лета!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век