• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Весенняя прогулка

Автор Алла, 22 марта 2014, 16:52:19

Юлия Б.

Цитата: Алла от 11 апреля 2014, 18:18:44
Ответственно (как самая трусливая трусиха по части высоты и много еще чего) заявляю: не страшно. Кабинки закрытые, создают иллюзию безопасности.) Есть и открытые, но этот экстрим не для меня.

Значит, не самая трусливая трусиха...

Елена 03

Увы, но я тоже этого отчего-то боюсь.  :-\
в Астане такой, как на втором снимке.

Алла

:D Наташа! В аварийном случае главное - это максимально крепко ухватиться за самый большой и удобный плавник проплывающей в сторону выхода акулки.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина)

Цитата: Елена 03 от 11 апреля 2014, 21:54:04
Я тоже очень хочу в таком океаноаквариуме очутиться.
Хотя и у нас по-близости есть нечто подобное (в Астане), со стеклянным подводным коридором. Говорят, что и животных всяких завезли туда для экзотики. Наверно, здорово - не знаю, не видела. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Я там была. Красотища! Негромкая музыка,журчание воды и РЫБЫ! Там есть такая красота - идешь, а над тобой сверху проплывает серая акула-нянька и другие хищницы. Невообразимо!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

Просто так, без комментариев. Сегодня. Только что. :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Есть в русской природе усталая нежность,
Безмолвная боль затаенной печали,
Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,
Холодная высь, уходящие дали.

К.Бальмонт

Алла

Да, красиво сказано...

Капитошка

Елена 03

СпасиБо, Аллочка!
Конечно, "без комментариев", но.......тихо, спокойно и, просто, хорошо от просмотра.

Алла

СпасиБО, что смотрите. А я соскучилась по фоторепортажам Леночки ОО. Скорей бы уж Лена компьютер починила.

Людмила S.

Такая нежная ранняя весна... А у нас вовсю все зеленеет уже. На выходные уже за снытью поедем :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Вот уж чего не ожидала, так это то, что возьмутся отреставрировать павильон "Физкультура и спорт" на ВДНХ. Даже стеклопакеты ставят. Когда реставрация закончится, сфоткаю. А пока разглядела цитату от МихалИванычаКалинина. Буковки золотые на мраморе, однако...

Ксюша!!! Что это за дерево такое? Высоченное, огроменное, а цветет как яблоня.

Алла

Вообще, такое в первые наблюдаю. Вся территория ВДНХ в рабочих. Меняют весь асфальт, реставрируют и красят советские павильоны, дежурит скорая на случай производственных травм, рабочих кормят горячими обедами - приезжает что-то типа полевой кухни. Пахнет вкусно (мимо шли))). Ваще.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

А здесь интернационал. И загорелые, и славяне.