• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Весенняя прогулка

Автор Алла, 22 марта 2014, 16:52:19

Ирина П

Алла, спасибо за прогулку!
Как говорится:
"Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось...
Вот окружен своей дубравой " ВДНХ  ;D

Я сколь не была, так и не решилась на сиё колесо взгромоздиться - высоты панически боюсь  :'(

Алла

Ответственно (как самая трусливая трусиха по части высоты и много еще чего) заявляю: не страшно. Кабинки закрытые, создают иллюзию безопасности.) Есть и открытые, но этот экстрим не для меня.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Ура! Красиво, тепло, расслабленно - однако, весна пришла в Москву!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена I

Белки...

У нас, бедные, не знают куда деваться - под дорогу повырубали весь лес, бегают туда-сюда.

Алла

Да, Верочка, весна, наконец, обрела пасхальный вид. Очень светло, очень радостно, очень обнадеживающе.

Леночка, бедные белочки... Как их жалко...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Красотень!!! СпасиБо! Гошка - парень видный, как с обложки журнала.
А у нас грязь пока ишшо.. Только подсохнет, а снежок опять засыплет, потом растает  и вновь кашица.

Натуся

Прекрасная погодка! И денек чудесный! И Гошенька такой весь весенний!
Отличная прогулка по таким знакомым местам!
Господи, помилуй!

*Ирина*

Красота!
Когда я жила в районе ВДНХ,мы часто там гуляли и на аттракционах катались,потом,в 90-х,муж работал там(много фирм  в то время в этом месте было),мы уже с сыном ездили,гуляли,катались... Вспомнилось,глядя на твои фото,Аллочка,спасиБо! :-*
А Гоша мне пионера напомнил  :D,в красном,весёлый,довольный,красивый! ;)

Елена 03

Алла

:D У меня на кухне красный фартук! С картинками!
А пионэра Гошу второй год вежливые люди  в военкомат приглашают. :)

Капитошка

Классные фоты! Гоша такой лучезарный, улыбка заразительная у него, смотрю и у меня рот до ушей! спаси Господи, Алла! :D :D :D :-*

Алла

Да, сегодня погода радовала Гошу. А Гоша меня. А то всякое бывает, чего уж там.

Наташа!!! Кто ж против. АК Гоше в руки и вперед!

Вот еще что хотела сказать. Рядом с павильоном Космос, где ракета, будет построен гигантский Океанариум - самый большой в Европе! Надо будет узнать сроки строительства. Очень хочется в таком океанариуме побывать. :)

Елена 03

Я тоже очень хочу в таком океаноаквариуме очутиться.
Хотя и у нас по-близости есть нечто подобное (в Астане), со стеклянным подводным коридором. Говорят, что и животных всяких завезли туда для экзотики. Наверно, здорово - не знаю, не видела. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!

Капитошка

Алла

Я открытой воды боюсь. А здесь всё за стеклом.