• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Весенняя прогулка

Автор Алла, 22 марта 2014, 16:52:19

Натуся

у нас же зацветает липа и во всю цветет акация.
Летит тополиный пух...Здравствуй, любимая аллергия!

Когда первый раз услышала песню "Иванушек": Тополиный пух, жара, июль, была удивлена до крайности: где июль, и где тополиный пух, он же в мае летит!!! :D
Господи, помилуй!

Елена 03

ТатьянаЧ

Натуся, так они почти про нас пели. У нас тополиный пух летит в середине июня.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

А у нас каштан зацвел, и сиренька начинает цвести))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

У них для рифмы "июль"выбран.А образ красивый!
Мне нравятся "Иванушки".Год назад пообщалась с их фанаткой-бывает же такое!Болезнь,однако.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

София

А мы сегодня гуляли с Сашей (о нем я просила ваших молитв) он уже такой бодренький!)) А вот фото)))

Натуся

все такое яркое! красота!!!
Господи, помилуй!

ВераН

Замечательные, сочные фотографии, Сонечка!  :) :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Здорово, Сонечка! Молодцы, что гуляете. Красота у вас! Одуванчики, смотрю, "поседели" у вас. У нас пока желтые. И их очень много в этом году.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

София

Спасибо!!:) Да, на улице так хорошо, прям не верится, что уже лето вот-вот будет :D ::)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Сонечка,как хорошо-то!
Зелень,цветочки,деревня,пруд с лебедями.
Эх,уехать бы мне на природу да подальше! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Леночка, это у нас не пруд, а река)))) Даугава однако ( Двина).

Но, лебедей и уток, точно как гусей в деревне- много, много.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem