• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натальи К

Автор Natalya K., 05 февраля 2014, 15:18:29

ТатьянаЧ

Люда, мне понравилось как ты про индюшек сказала: медлительные паникёрши. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Ага,представляю панику у индюшек.
Хотя я с ласточкой,живущей у нас в сарае и тоже паникёршей,вела беседы,говорила:
-Не поднимай панику.Не пугай своих детей-они у тебя вырастут психически нездоровыми.

Главное,ласточки поселились у нас в сарае,вывели детей.Конечно-это и наш дом,мы ходим туда-сюда,а она каждый раз при виде нас паникует. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Цитата: ТатьянаЧ от 23 августа 2015, 09:56:24
Люда, мне понравилось как ты про индюшек сказала: медлительные паникёрши. :D
Танечка, всё так и есть, хотя на первый взгляд вещи несовместимые: медлительность и паника.
У нас индюшки уже много лет,  тихие такие. Пока индюшата подрастают, кормить отдельно от курочек, последние очень уж шустрые.  Очень пугливые индюшки, того и гляди от любой малости чуть ли не в обморок падают.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 23 августа 2015, 11:27:07
А Людмила Хендель полчаса пишет ответ. ;D
;D ;D ;D

Убегала индюшек кормить, на улицу выпустила.

Ост-Остерн

Я бы дома у себя завела курочек.На кухне.В ванной-уток.Козу на балконе.А вообще-это возможно или нет-содержать скотину с птицей в столичной квартире?Я серьёзно. ::) :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Не, Лен, вонизм , пардон, будет невыносимый.

Hendel

Плюс аллергия может развиться на пыль, шерсть, перо.Оно это надо? На деревне в сараях живут, а вот в городской квартире...Боже избавь!

Natalya K.

Людочка, спасиБО за совет по поводу индюшек. Весной, может быть, попробую взять индюшат... По этому поводу муж сделал круглые глаза и сердитое лицо :D

Леночка, в квартире никого из сих малых держать невозможно. Курятник приходится чистить каждую неделю, а то и 2 раза на неделе.  Да и выгул для курей- тот еще запах...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Natalya K. от 23 августа 2015, 14:24:06
Весной, может быть, попробую взять индюшат... По этому поводу муж сделал круглые глаза и сердитое лицо :D

;D ;D ;D

*Ирина*

Наташенька,восхищаюсь твоими садово-огородническо-птицеводческими успехами  :D,такой урожай богатый,а двухжелтковые яйца вообще поразили.Труженица!Помощи Божией тебе! :-*

Natalya K.

СпасиБО, Ириночка! Двухжелтковые яйца- это заслуга моих несушек :D
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Светлана F

Наташа, очень со-радуюсь с тобой - прекрасный урожай. А ух двух желтковые яйца - это чудо.

Наташа, ты не напомнишь ссылки аудиокниг?

Людмила S.

Наташа!
Я под впечатлением от твоих успехов! Вырастить, переработать.... сколько ж сил, терпения и трудолюбия надо!!!!
Вся семья обеспечена))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Наташа, радуюсь твоим огородным успехам вместе со всеми.
Поулыбалась на советы.
Двухжелтковые яйца для села - не редкость. И у нас бывают такие. Нечасто, конечно, но нет-нет и порадуют пернатые своих хозяев.

Сегодня сняли все томаты, поскольку через день ожидается ночной заморозок. Получилось тоже неплохо: десять больших пластмассовых ящиков.
Закатали 13 банок цветной капусты.
И теперь - активный отдых. Илюха первый "устал": уже во всю сопит на кровати. :)

ТатьянаЧ

Двухжелтковые яйца для села - не редкость.

Да, конечно же не редкость, но приятно же. :D

И, кстати, не только домашние курочки радуют двухжелтковыми яйцами, мне как-то цельный десяток "двойняшек" попался. :P

через день ожидается ночной заморозок

от нас идет. :(
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.