• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Кулинарная книга ЛюдмилыS

Автор Алла, 09 декабря 2013, 09:44:15

Ев гения

:), спасиБо, Люда! что-нибудь мясное обязательно попробую сделать!
интересно, этот клопс можно тушить в мультиварке?

тоже всегда "подправляю рецепты")), в рыбный пирог точно не стану класть чеснок.
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Людмила S.

Женя, у меня мультиварки нету, так что опытно сказать не могу, но думаю можно.

Кстати, я пробовала и без чеснока. Скучный вкус. С чесночком лучше. Надо совсем чуть-чуть.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Людочка!!!!! Тебе туфли должны быть нужны только в крайних случаях, потому что во все остальные - тебя муж обязан носить на руках: какая же ты искусница!!! :) :-*

Людмила S.

Носит временами, благо я не очень тяжелая.  Вот только разбаловала я своих такой едой. А хорошо ли это?
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Очень хорошо, Люда! Всегда хорошо дарить людям счастье, тепло, уют! А ты это и делаешь своим безконечным вниманием и заботой!  :)

Людмила S.

Это потому, что больше ничего не умею.

Елена 03

И слава Богу! За нас с тобой есть кому думать, а женщина должна заниматься тем, чем и предназначено природой.

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 10 июля 2014, 22:39:08
И слава Богу! За нас с тобой есть кому думать, а женщина должна заниматься тем, чем и предназначено природой.
Вот с этим я согласна.

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 10 июля 2014, 22:39:56
Цитата: Елена 03 от 10 июля 2014, 22:39:08
Вот с этим я согласна.
а с чем несогласна?  ::)

Цитата: Наталья1234 от 10 июля 2014, 22:41:13
А мне не интересно. Тоскливо. Но это наверное от того, что и сама не знаю, чего хочу.
Нет стимула!

Людмила S.

А не согласна, что женщины рвутся доказывать что они умнее, лучше и более деловые, чем мужчины. Лишнее это.

Людмила S.

потому что семья важней карьеры.

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 10 июля 2014, 22:52:16
Золотые слова!
К сожалению, многие из выдающихся женских личностей это поняли довольно поздно.

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 10 июля 2014, 22:44:06
Лет 10 назад мне было интересно готовить новое и необычное. Но потом прошло. Дело не в стимуле, а в интересе.

Стимул влияет на появление интереса...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 10 июля 2014, 22:55:24
Цитата: Людмила S. от 10 июля 2014, 22:52:16
Золотые слова!
К сожалению, многие из выдающихся женских личностей это поняли довольно поздно.
И не выдающиеся тоже. Много знакомых моего возраста остались на развалинах только от того, что хотели делать карьеру и много зарабатывать.