• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимняя прогулка

Автор Алла, 07 декабря 2013, 16:59:36

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Галина ))

Я вот покажу как нас недавно засыпало было, утром встаю а дверь из подъезда не открывается. Романтика!!!   ;D ;D ;D

[/url]

Алла

Ух ты!!! Обожаю такие снега. Здорово!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Свежий снежок, еще не топтанный почти. По-моему, классно! :) Чистота и красота!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У нас такого не бывает
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Ага, мне тоже понравилось  :)
[/url]

Алла

Галя явилась пред наши очи! УРРРАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасти. :)

Галина ))

Цитата: Алла от 25 января 2015, 18:49:52
Галя явилась пред наши очи! УРРРАаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здрасти. :)
;D ;D ;D
[/url]

Елена 03

у нас такая же снежная зима. Значит, пока все нормально.
И мороз после Крещения стал давить. Сегодня вот -27. Вчера было -33. Завтра - поглядеть будем.

Алла

Галина Б.

у нас ночью 0,-1, а днем +1, +3 и часто сеется мелкий дождь- по ощущениям поздняя осень

Ев гения

да, Галя, красота!!! у нас я только на даче такое видела, так и упала бы  в такой снег и лежала бы!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина ))

СОЛОВКИ ЗИМОЙ

Подборка фотографий «Соловки зимой», сделанную художником и иконописцем Надеждой Тереховой.

http://www.pravoslavie.ru/foto/set1299.htm
[/url]

Алла

Фотографии сегодня черно-белые. :) Лосиный остров.

Натуся

красиво как, все такое снежное!
Господи, помилуй!