• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимняя прогулка

Автор Алла, 07 декабря 2013, 16:59:36

Ост-Остерн

У нас в школе всегда ледяные узоры на окнах были.А дома что-то давно нет-не пойму в чём причина?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

А у нас есть узоры.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Я знаю, что надо придумать,
Чтоб не было больше зимы,
Чтоб вместо высоких сугробов
Вокруг зеленели холмы.

Смотрю я в стекляшку
Зелёного цвета,
И сразу зима
Превращается в лето.

Агния Барто
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

Сегодня потрясающе красивый день. С неба сыпалась серебристая снежная пыль. Воздух искрился. Красотища!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А я третий день дома сиднем сижу!Теперь уже поздно куда-то идти.Скоро темно.

Людмила S.

Красота. Морозище, солнце, высокое лазурное небо...но что-то с атмосферой...
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Посмотрите!Только что я сфотографировала зимнюю радугу-гало!
Какая красота!

Людмила S.

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

чудесно! хорошо увидеть такую красоту с утра-сразу и настроение поднимается!
Господи, помилуй!

Алла

Ничего себе!!! :o Вот это красотища! Здорово! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А кто-нибудь видел северное сияние?!

Мария_

Natalya K.

Цитата: Ost-Ostern от 25 января 2014, 18:08:57
А кто-нибудь видел северное сияние?!

Я видела. Зрелище непередаваемое, такие красивые цветные всполохи по всему небу
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Оно часто бывает на Севере?