• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Зимняя прогулка

Автор Алла, 07 декабря 2013, 16:59:36

Алла

У де Голля мы с НатальКой встречались. :) Помнишь ли, НатальКа, памятное сие событие? ::) А потом вместе с Наташей пошли к ВДНХ, где битый час не могли с тобой, Лена встретиться. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 31 января 2014, 23:00:27
Я сецчас замерзаю за 20 минут. Сегодня вообще был какой-то сырой туман и страшный ветер нес пыль и песок, такая вот неприятность, и почему-то все время в лицо ::)
Кажется, у группы "Любэ" есть песня о том, что "ветер в харю (пардон, если не права)", тоже как-то обрывками коротких фраз в голове зависло после этого сообщения. И, как в старой пластинке, одно и тоже, одно и тоже.... :-[
Люда, не замерзай! Иди ко мне! Я тя обниму, прижму к своей широкой груди,- в раз оттаешь!  ;) :-*

Людмила S.

Я сейчас скоро уже к своему " мишке" теплому пойду. ;DНо за предложение спасибо
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Цитата: Людмила S. от 01 февраля 2014, 00:31:25
Я сейчас скоро уже к своему " мишке" теплому пойду. ;DНо за предложение спасибо
;) Закладку сделай на всякий случай.  :D

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Прошлись сегодня по Ботаническому саду. Помните, может быть, фотки, сделанные у воды? Красиво было. Нынче раскурочили пруды, видимо, чистят дно. И вообще, думаю, пруды будут выглядеть к лету чистенькими и ухоженными. А пока вот так. На одной половине пруда работает техника, на другой плавают утки. :)
Ну и, конечно, 755-й раз сняла храм-часовню Василия Великого на ВВЦ. :)

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Никак не доеду до часовни!
Оттепель будет-там развезёт грязь.Лучше пока гуляйте в другом месте.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Там дорожки везде. Грязи обычно не бывает. Т.е., она есть, но дорожки обычно чистые.
А часовня за ракетой находится, за павильоном Космос в минуте ходьбы.

Капитошка

Красота! Где не раскурочено. Я пересчитаю, может 774 или 776 раз? ;)

Ост-Остерн

Спасибо ,что сказала.Единственно,что я знаю на ВДНХ- так это павильон Космос. :)Буду держаться его!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ксюша, 774-й раз хорошо помню. Могла на 755-м сбиться. :)

Капитошка

Цитата: Алла от 03 февраля 2014, 21:16:44
Ксюша, 774-й раз хорошо помню. Могла на 755-м сбиться. :)
;D  :-*

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 03 февраля 2014, 21:05:47
Единственно,что я знаю на ВДНХ- так это павильон Космос. :)Буду держаться его!
Если войти в гл.вход и идти всё время прямо, придешь к ракете. Павильон Космос надо слева обойти, а там увидишь. Весной сирень расцветет. Какая же красота - сирень и белокаменный храм!

Елена 03

Хмуро и несколько мрачно оттого, что отсутствует зелень. Совсем немного пройдет времени, как зажурчат ручьи, весело защебечут птички и, наконец, деревья покроются своим пышным зеленым покровом. Вот тогда все будет радовать глаз, а в душе будут рождаться мелодии..

Тася

Красивая часовенка!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...