• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наш фотоальбом.

Автор Елена 03, 26 ноября 2013, 14:12:14

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

Hendel

И я не успела,очень хотелось бы Машу увидеть...
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Галина*$

И хде фотки...молодых и красивых? А?  :D Многие выложенные здесь уже все, исчезли..

Наталья 1234

Почему деревенская? И кто разделил город и деревню? Каин и Авель?

Красивая девушка. Серьезная. А в деревне серьезных не было. Там все с шутками да прибаутками. :)

Галина*$

Галиночка, очень даже красивая. Своя красота, без косметики.

Ост-Остерн

Серьёзная умная девушка - как из кино!
А у меня фото до 2012 года немного.И в юности меня мало на фотографиях есть.Селфи же не делали тогда.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Да-красивая,чистое открытое лицо
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Цитата: Ост-Остерн от 13 октября 2016, 17:07:30
Да-красивая,чистое открытое лицо
Грехами меньше обросшая была, простая и доверчивая до безобразия, этакая простофиля, потому и лицо открытое  :)
[/url]

Галина ))

Цитата: Наталья 1234 от 13 октября 2016, 15:30:02

Красивая девушка. Серьезная. А в деревне серьезных не было. Там все с шутками да прибаутками. :)
Спасибо девочки за комментарии. Были, Наташа, всякие были  :)

Цитата: Галина*$ от 13 октября 2016, 17:05:34
Галиночка, очень даже красивая. Своя красота, без косметики.
Галинка, да какая тогда косметика была? Помните, в тушь для ресниц плевали, чтобы накраситься  ;D  Да и те еще надо было купить. Кстати, косметикой я и сейчас не пользуюсь, одичала уже  ;D
А как же я тогда себе не нравилась на фото, вечно недовольная была  :D
[/url]

Наталья 1234

В 70-е появилась французская, ланкомовская. В 80-е была тушь многих фирм. Но та, ланкомовская была первой. Великий застой. :)