• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Наш фотоальбом.

Автор Елена 03, 26 ноября 2013, 14:12:14

Ост-Остерн

Во как быстро работает Лена!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

И ОТКУДА,скажи,ты взяла меня с реки Березайки?!Ты хакер?! ??? ::) :D ;)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Лена, ты, наверно, выкладывала где-то эту фото, иначе я бы никак не смогла её "подать" сюда.  :)

Ост-Остерн

Она на Одноклассниках красуется!

Елена 03

:D Вот и сама ответила!  ;)

Ост-Остерн

Вот сверхскорость! :D

Елена 03

Капитошка

Лена, молодец! Мастер однако, моментально выдала обработанные фото. СпасиБо!  :D :-*

Алла

Э... спасиБО, Еленочка. Но я вообще-то не хотела оставлять на форуме фотографию.  ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Подождите! Подождите!! Не убирайте. Пусть будет фото Маши и замечательного малыша! Крестничка нашей Аллочки и сыночка нашей Леночки Щипановой.
Ой! Ну какая же фотография здоровская! Машу вижу не впервой, констатирую, - красавица!   :D :-*

Ну а малышоночек, чисты Ангелочек! Спасибо, что поделилась, сестра.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Не, Маша просит не вывешивать ее фотографии. Показать фотки всегда могу, но чтоб висело постоянно - не надо.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Ost-Ostern от 02 августа 2014, 22:44:57
Во как быстро работает Лена!

Ага!  :D Леночка, спасибо за такие шикарные украшения наших фотографий.

У мене прямо так гармонично платочек рамкой оттеняется!  :D :-*

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: Алла от 02 августа 2014, 23:23:41
Не, Маша просит не вывешивать ее фотографии. Показать фотки всегда могу, но чтоб висело постоянно - не надо.

Ну тогда , конечно. Здесь уж не будем настаивать.

Тако и санкции мона получить за правонарушения, посягающие на права граждан... ;)   ::)

Блаженный Августин

Наташа S

Всем моё здрасьте!!! А вот и я успела налюбоваться красивыми фотографиями.Вовремя, а то уберут... ;)
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла