• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Древняя улица в центре Москвы.

Автор Ольга ), 20 августа 2013, 21:30:11

Ольга )

Глядя на эти фотографии, невозможно поверить, что это самая настоящая улица Москвы, да к тому же находящаяся в центре города. Мало кто даже из москвичей знает, что есть такое замечательное место – Крутицкое подворье, куда можно придти и прогуляться среди древних строений, окунуться в атмосферу старой Москвы.
Прошелся по этой удивительной улице и корреспондент ФотоТелеграфа

Москвичи, а вы знаете??? :D :D :D

Красота то какая!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Здорово, Оля! :D Спаси Господь! Я почему-то люблю такие места. Чем-то теплым веет от них, завораживает. Так хорошо....

Алла

Здорово! :D На Крутицком подворье обитает игумен Анатолий Берестов. Еще в хоре на Крутицком подворье начинала петь моя крестная.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Ух ты! И даже мостовая булыжная. Ни грамма асфальта и тротуарной плитки. И это в Москве! Да еще и в центре!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ольга )

Я сама в восторге, сестры! Увидела фотки, и к вам на обозрение. Как в машине времени в древность попали. И это в центре Москвы!

Алла!! Ты была там? :D

Блаженный Августин

Алла

Не, не была. Вот с тобой и побываем там. Приезжай давай немедля. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Точно, как на машине времени. Раз из-за угла девченка дворовая выбежала иль купчиха проплыла...

Ольга )

Очень-очень хочу тама побывать! Обещаешь отвезти туда, если приеду!?? :D ;)

Танюш, давай и ты подтягивайся и Ксюша, будем роль местных купчих выполнять!

Ксюша, моя сестра, подруга и коллега, едет в твои края в сентябре в Пятигорск, это далеко от тебя?

Блаженный Августин

Алла

Ольга )

Блаженный Августин

Алла

ТатьянаЧ

Чтой-то не могу я себя купчихой представить. ::)  

А ведь дед, говорят, знатным купцом у меня был....

Алла

Че-т у нас с тобой, Танюша, фактура не купеческая. :D

ТатьянаЧ