• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Пятничные посиделки у Евгении

Автор Ост-Остерн, 31 мая 2013, 12:41:23

Людмила S.

А у моей двоюродной сестры внучка, скоро два года, я ее тоже не видела. Наверное когда увижу мишка для подарка не сойдет, взрослая будет))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Капитошка

Классный мишаня! Дай Бог здоровья малышке Лизонке!

Ост-Остерн

Мишка чудо!Будет Лизавете другом!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

ну вот, сегодня 4 года как я на форуме :)

ужасно быстро летит время.... :),
всем бургундскага!!!!!
я очень вас всех люблю, ценю  и дорожу нашим общением :), прошу простить аще я кого словом или шуткою оскорбих,  это у меня от чувств-с, вс-вс :) ::) :-* :-* :-*

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Женчь, ты у нас молодец, красавица и умница!  :D :-*

С 4-ех летием!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Котик

ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ИМ!!!  :D

Вера, ты на 100 процентов права!
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ев гения

мы зарегистрировались в один день с Татьяной Ч :) и хде она?? :)

традиционно  отвечаю на три любых вопроса :)  сейчас уйду, но вечером вернусь и отвечу :) :-*
храни вас Господь!!!

ВераН

3 вопроса? Надо подумать!

Женя, чему научилась за эти 4 года на форуме? Приобрела или потеряла?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Цитата: Ев гения от 07 августа 2015, 17:07:06
мы зарегистрировались в один день с Татьяной Ч :) и хде она?? :)

традиционно  отвечаю на три любых вопроса :)  сейчас уйду, но вечером вернусь и отвечу :) :-*
храни вас Господь!!!

Туточки я, туточки!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Поздравляю Женю с Таней!
А я в конце мая здесь зарегистрировалась.Не помню дату.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Лена, в профиле можно посмотреть.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский