• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Пятничные посиделки у Евгении

Автор Ост-Остерн, 31 мая 2013, 12:41:23

ТатьянаЧ

Лена, Алла, так у вас 5-тилетний юбилей!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Женечка(и Танюша   ;) ),поздравляю нас всех,что вы здесь с нами! :D :-* :-* :-* УРА!Лично я очень рада нашему знакомству. :D

Ев гения

Вера, конечно приобрела :), ещё сколько
научилась и продолжаю учиться  относиться к себе построже, к другим помягче, ведь я же совсем-совсем не знаю всю полноту обстоятельств каждого человека, неизвестно, как бы я поступила  на его месте, стараюсь  об этом помнить, и знаю, что  на нашем форуме есть настоящие подвижники и молитвенники, до которых мне как до  Марса :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Женя, Таня, примите и мои поздравления! Я очень рада, что познакомилась с вами, хоть и вертуально :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Наташ, в Питере  хорошо :D, хотя одна наша  гостья в гостинице, долго она  у нас жила, и всё время говорила--уеду я , уеду из вашего дурацкого города, у меня здесь ничего не получается-- и продолжала жить  у нас дальше, сейчас пока ещё не уехала :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Я в Питере была один раз. На всю жизнь запомнила красоту и неповторимость этого замечательного города.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

Четыре года это здорово!
Поздравляю , сестрички!!!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Жень!!! Поздравляю вас с Танюшкой! :D :-*  Вы большое приобретение для форума!
Радуй нас своими веселыми рассказами, выпечками, юмором, путешествиями и вообще собой!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ев гения

Натуся

4 года-срок немалый!
Девочки, поздравляю вас с четырехлетием!!!! Столько разных событий произошло, столько впечатлений! И радость от каждодневного общения!
Господи, помилуй!

Елена 03

И я поздравляю наших "именинников" с очередной датой!
Слава Богу, что мы знаем друг друга и дорожим нашей дружбой!
Раньше писали письма, ждали их неделями, а то и месяцами, поэтому трогательность отношений затягивалась, добавлялось нечто таинственное в ожидании..
Сейчас скорость упростила и упразднила эту самую таинственность. Зато решения принимаются практически молниеносно. Вроде, тоже неплохо.