• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Как всегда. "Зима пришла неожиданно..."
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 16 декабря 2012, 20:20:26
Это точно, так неожиданно!

Ост-Остерн

А у нас стоят морозы.Лучше дома сидеть.Вчера мокрыми руками ручку двери на улице схватила-пальцы чуть не примёрзли к железу! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

у нас тоже  холодрыга!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Да ладно, - 17, разве это мороз... :D Обычная зима.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

tatta

Цитата: ТатьянаЧ от 16 декабря 2012, 20:20:26
Это точно. :)

Светлана Р.

Цитата: Алла от 19 декабря 2012, 22:44:18
Да ладно, - 17, разве это мороз... :D Обычная зима.

У кого -17, а у кого -28  ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марина_

А у нас в среду обещают +3... Разве  это зима????
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

А у нас в "полях" до -32 :o

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

ТатьянаЧ

Все-таки -17 лучше, чем -28. Мне вот уже надоело лишний свитер на себя натягивать. Правда сегодня у нас потеплело. Но за щечки все-равно пощипывало. :D

Елена 03

Есть канал RTQ TV. Мы его иногда смотрим. Это гид по России.
Так вот, там периодически показывают на карте: где какая погода. Крайний Север вот только недавно стал понижаться в температуре, а то все -7, -10. Когда у нас в это же время до -56 местами доходило. Сын так и сказал: "Издеваются, прямо!"  :D
Зима столь же аномальная, как и было лето. Кстати, второй день, как несколько потеплело до - 32, -28.

Елена I

Лена, как вы там живет-то?  :o :o :o :o

-56!!
Я даже никак не могу себе это представить.
У нас градусника-то такого нет!!

Елена 03

Дома-то тепло!  ;D... Вот мужикам нашим не позавидуешь. И тем, кому приходится все же "нос" на улицу высовывать.

Ев гения

Лена, мне просто не представить  :o
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

-56 у нас не бывало, но -45
бывало. Я как капуста одеваюсь. А походка, как у пингвина. ;D